正文
字体:    

关于重点地区2016年度煤炭消费减量替代工作检查结果的公告

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-19 14:26:24  来源:资源节约和环境保护司子站


 根据《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发[2013]37号)、《国务院关于印发“十三五”生态环境保护规划的通知》(国发[2016]65号)和国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、原环境保护部、国家统计局、国家能源局等部门印发的《重点地区煤炭消费减量替代管理暂行办法》(发改环资[2014]2984号),发展改革委会同国务院有关部门,对重点地区2016年度煤炭消费减量替代目标完成情况和工作措施落实情况进行了现场检查。

  国家发展改革委 工业和信息化部 财政部

  生态环境部 国家统计局 国家能源局关于

  重点地区2016年度煤炭消费减量替代工作检查结果的公告

  2018年 第6号

  根据《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发[2013]37号)、《国务院关于印发“十三五”生态环境保护规划的通知》(国发[2016]65号)和国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、原环境保护部、国家统计局、国家能源局等部门印发的《重点地区煤炭消费减量替代管理暂行办法》(发改环资[2014]2984号),发展改革委会同国务院有关部门,对重点地区2016年度煤炭消费减量替代目标完成情况和工作措施落实情况进行了现场检查,现将检查结果公告如下:

  北京、天津、河北、上海、浙江、珠三角区域2016年煤炭消费比2012年实现负增长,达到2013-2017年煤炭消费减量时间进度要求;江苏2016年煤炭消费反弹,比2015年增加了839万吨,比2012年增加了1300万吨。山东2016年煤炭消费比2015年增加了12万吨,连续两年不降反增,比2012年增加了706万吨。

  重点地区要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新发展理念,按照党中央、国务院关于煤炭消费减量替代工作部署,进一步加大工作力度,推进煤炭清洁高效利用和煤炭消费减量替代工作,确保完成煤炭消费减量目标任务。

  国家发展改革委

  工业和信息化部

  财 政 部

  生 态 环 境 部

  国 家 统 计 局

  国 家 能 源 局

  2018年6月6日

  来源:资源节约和环境保护司子站

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息