正文
字体:    

安百拓与金诚信签署产品供应及服务全球战略合作协议

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-12 10:57:17  来源:机经网


2018年4月9日,安百拓贸易有限公司(以下简称安百拓)与金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称金诚信)在安百拓南京总部,签署了产品供应及服务全球战略合作协议。

2018年4月9日,安百拓贸易有限公司(以下简称安百拓)与金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称金诚信)在安百拓南京总部,签署了产品供应及服务全球战略合作协议。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15235019362000a2ba1e10c

金诚信成立于1997年,是一家蓬勃发展的高新型矿业管理上市公司,以矿山建设、采矿运营管理、矿山技术研发为主业。经过20年的发展,金诚信已成为集矿山、研发与管理为一体的专业性矿业管理服务企业。安百拓与金诚信的合作始于金诚信公司正式成立之前,从1980年代开始至今,30多年的合作中,两家公司在设备、备件消耗品和服务等多个业务领域建立了深入持久的合作,成为了彼此强有力的合作伙伴。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15235019359117cfdce565f

“2016年,双方正式结成全球战略合作伙伴,进一步地加深了合作关系。” 安百拓大中华区总裁文扬之先生开场致辞时表示,“本次战略合作协议的签订,也将督促我们更好地完善我们的产品质量、售后服务、维修管理、技术支持与培训体系,为双方的发展,提供更大、更为有效的支持和帮助。无论是现在还是以后,我们始终致力于成为高生产力合作伙伴。”

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1523501935908a0ce15836b

金诚信董事副总裁王慈成先生也对双方未来的合作充满信心:“从起步到发展壮大,金诚信一直与安百拓保持着互利互助的伙伴关系。目前我们整合规划了公司的内部业务,为将来更大的发展奠定了坚实的基础,这也将成为双方全面长久战略合作的助推力,实现高效和可持续的双方共赢发展。”

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15235019358877edeadd8cd

最后,双方携手开启香槟,共同举杯迎接更辉煌的明天!

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1523501935989853eb81ab9

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息