正文
字体:    

1024煤机节落幕 明年再约中国煤机网

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-12-22 13:02:20  来源:中国煤机网


关键词: 1024煤机节   

为深入推进国家“互联网+”战略,加速实现信息化和煤机产业的深度融合,由中国煤机网举办的、国内煤机行业的高级别盛事——“1024煤机节”暨首届互联网煤炭金牌娱乐博览会已于2017年12月20日落下帷幕。

  为深入推进国家“互联网+”战略,加速实现信息化和煤机产业的深度融合,由中国煤机网(chinamj.com)举办的、国内煤机行业的高级别盛事——“1024煤机节”暨首届互联网煤炭金牌娱乐博览会(expo.chinamj.com),已于2017年12月20日落下帷幕。

http://p3.pstatp.com/large/509b00038f2c22fd59a4

  据悉,本届互联网展会以“高新技术交流,煤机新产品推介”为主题,共有全国五十多家知名煤机企业参展,汇集了知名企业的一些具备市场生产专线的产品和占据高份额市场的产品,特别是一些新产品、新技术成果得到了充分展示。中国煤机网(chinamj.com)在“1024煤机节”中利用互联网的便利条件,多角度、全天候展示各大厂商的拳头产品,为所有参展企业积极拓展网络市场、协助搭建网络销售平台。

  为扩大参展商品牌的知名度,“1024煤机节”还特别设立了参展商展厅入口,并且根据展出产品的特点,分设“高新技术”、“专利产品”、“智能设备”、“精品优选”、“专业配件”和“软件服务”六大展厅,涵盖了采掘设备、运输设备、防爆设备、信息化设备等煤机全行业产品。方便采购方和煤机企业

  此外,中国煤机网(chinamj.com)还在“煤机网”微信订阅号上推出了“1024煤机节企业特辑”,集中展示企业形象及产品,受到了业内人士的广泛关注。

http://p2.pstatp.com/large/509e00014e2685976f3e

  传统企业要想进行产业上的转型,需要新兴企业对其加以进行引导。在改革浪潮的推动下,中国煤机网力求让煤机行业与信息技术有机结合,为供求双方提供重品质、重服务、个性化的产品,“1024煤机节暨首届互联网煤炭金牌娱乐博览会”就是中国煤机网做出的大胆尝试。在这个线上展会平台上,供需双方突破了传统煤机交易受地域和时间的影响,借助互联网即时交流加深了解、询价下单,促进产品的快速流通和高效完成交易。

  “1024煤机节”暨首届互联网煤炭金牌娱乐博览会的成功举办离不开各级领导、各大煤机企业和采购方的大力支持和关注,我们将吸取本届活动的成功经验,继续探索,丰富中国煤机网(chinamj.com)的线上线下活动,优化煤炭、煤机行业资源,抢占市场,发挥行业电子商务的积极作用。

http://p2.pstatp.com/large/509b00038f2dea86bf36

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息