正文
字体:    

郑州鼎盛环锤式破碎机高能低耗打造绿色碎煤生产线(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-03-25 13:49:11  来源:慧聪网


随着我国低碳经济的新概念、新政策应运而生,能源与经济以至价值观实行大变革的结果,可能将为逐步迈向生态文明走出一条新路,应用新世纪的创新技术与创新机制促进经济发展,相应的煤炭破碎机也得到了迅猛发展,因高能低耗被广泛使用。郑州鼎盛环锤式破碎机已成功在多个城市投产使用,成功推动了低碳经济的发展,欢迎前来实地考察!

  随着我国低碳经济的新概念、新政策应运而生,能源与经济以至价值观实行大变革的结果,可能将为逐步迈向生态文明走出一条新路,应用新世纪的创新技术与创新机制促进经济发展,相应的煤炭破碎机也得到了迅猛发展,因高能低耗被广泛使用。

郑州鼎盛环锤式破碎机高能低耗打造绿色碎煤生产线

  郑州鼎盛环锤式破碎机高能低耗打造绿色碎煤生产线

  郑州鼎盛环锤式破碎机用于各种脆性物料,如煤、煤矸石、炉渣、页岩、疏松石灰石等,被破碎物料的最大抗压强度不超过120MPa,表面水分小于9%。且可作干、湿两种形式破碎,也可用于石子破碎生产线和选矿生产线中替代圆锥破碎机。因原煤破碎湿度较大极易堵塞,郑州鼎盛针对这个问题,推出的环锤式破碎机可根据客户的粒度要求,改版篦板间隙,从而可达到出料细而均匀、破碎效率大幅度提高的目的。

郑州鼎盛环锤式破碎机高能低耗打造绿色碎煤生产线

  郑州鼎盛环锤式破碎机高能低耗打造绿色碎煤生产线

  生态资源可持续性发展低碳经济,积极保护环境节能降耗,调整经济结构,提高能源利用效益,发展新兴工业,建设生态文明,实现经济发展与资源环境保护双赢。郑州鼎盛环锤式破碎机已成功在多个城市投产使用,成功推动了低碳经济的发展,欢迎前来实地考察!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息