正文
字体:    

太重集团将建立国家重点实验室

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-03-10 15:20:56  来源:太原日报


日前,太重集团“矿山采掘装备及智能制造国家重点实验室”建设与运行实施方案顺利通过省科技厅组织的专家论证。
  日前,太重集团“矿山采掘装备及智能制造国家重点实验室”建设与运行实施方案顺利通过省科技厅组织的专家论证。专家一致认为,太重集团“矿山采掘装备及智能制造国家重点实验室”定位准确,特色优势明显,研究方向符合国家和行业发展重大需求。

  据介绍,该实验室瞄准国内领先、国际一流的矿山采掘装备技术创新前沿,致力解决制约矿山采掘装备领域发展的应用基础问题和技术瓶颈,将围绕矿山采掘装备现代设计理论与方法、大型挖掘机全生命周期可靠性和矿山采掘装备智能化三个研究方向开展技术研究,为推动我国进入矿山采掘装备制造强国提供技术支撑。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息