正文
字体:    

中国中煤能源集团有限公司国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程

——中煤集团葫芦素煤矿试点建设项目公开招标

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-02-03 09:58:45  来源:财政部


中煤招标有限责任公司受中国中煤能源集团有限公司委托,就国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程——中煤集团葫芦素煤矿试点建设项目进行国内公开招标,现请合格投标人提交密封投标文件。

  1、中煤招标有限责任公司受中国中煤能源集团有限公司委托,就国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程——中煤集团葫芦素煤矿试点建设项目进行国内公开招标,现请合格投标人提交密封投标文件。

  2、项目要求和介绍

  2.1项目内容:

  鉴于煤矿安全生产监测监控的现状和问题,使用新手段、新方法,利用新技术、新产品,在目标矿井建设一套基于煤矿安全生产监管物联网技术的矿井安全监测监控系统的装备,应用以分布式激光甲烷传感器为核心的智能传感器、信号转换器等建立智能感知测点;部署智能分站与智能感知测点联网,构建煤矿安全生产物联网智能感知体系;构建具有金牌娱乐、智能化、物联化、互联化的煤矿安全生产监管物联网智能监控平台,改善煤矿安全监测监控现状,提高煤矿安全生产水平。

  2.2项目实施期限:投标人在合同签订后180个工作日内完成系统建设工作,提出验收申请。

  2.3项目实施地点:中煤集团葫芦素煤矿。

  3、有兴趣的投标人可从2016年2月 2日 至 2 月 23日每天(节假日除外)上午9:00-11:00和下午2:00-4:00 (北京时间)购买招标文件,本招标文件售价每包200元人民币,售后不退。招标文件下载网址www.zmzb.com。

  4、投标人资质要求

  4.1 投标人为在中华人民共和国境内注册并年检合格的企业法人单位,具有独立法人资格。

  4.2 投标人必须通过ISO9001质量管理体系认证,其认证在有效期内(提供复印件并加盖公章)。

  4.3 具有有效的税务登记证书和组织机构代码证(或官方认可的营业执照、税务登记证书、组织机构代码证“三证合一”证件,提供复印件并加盖公章)。

  4.4 提供会计师事务所出具的2014年度或2015年度的年度财务审计报告或银行出具的资信证明(提供复印件并加盖公章)。

  4.5 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于合格供应商的规定。

  4.6本项目不接受联合体投标。

  5、投标保证金

  5.1所有投标文件都必须附有投标保证金,金额为项目预算的1%;

  5.2潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);

  5.3至投标截止时间未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。

  6、所有投标文件应于2016年2 月24日上午9:30 时(北京时间)之前递交到北京市东城区安定门外大街乙88号中煤大厦会议室。未按时递交的投标文件将被拒绝。

  7、定于2016年2月24 日上午9:30(北京时间),在北京市东城区安定门外大街乙88号中煤大厦会议室公开开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

  8、本招标公告在中国政府采购网发布。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息