正文
字体:    

三一重工七台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-01-08 14:01:05  来源:慧聪网


关键词: 三一重工    紫金矿业    挖掘机   

紫金矿业集团股份有限公司作为曾进入英国《金融时报》全球500强榜单的企业,连续多年被中国黄金协会评为“中国第一大金矿”。近日,三一重工总价值2000余万元的7台大挖,即将驶入这座“中国第一大金矿”。

  紫金矿业集团股份有限公司(以下简称紫金矿业)作为曾进入英国《金融时报》全球500强榜单的企业,连续多年被中国黄金协会评为“中国第一大金矿”。近日,三一重工总价值2000余万元的7台大挖,即将驶入这座“中国第一大金矿”。

三一重工7台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”

  三一重工7台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”

  据悉,此次三一交付紫金矿业的7台大挖为4台SY700H、2台SY365H及1台SY465H。三一重工相关负责人介绍,这7台大挖是三一的核心机型,其中SY365H型挖掘机曾获得工程金牌娱乐最高奖“市场表现TOP50”,并且在近期的深圳滑坡事故救援中表现出了突出的“战斗力”。SY465H与SY700H在市场上同样表现不俗,前者被称为“50T级机型效率王”,后者作为三一重机“70吨级”的骨干机型,远销巴西、津巴布韦、赞比亚等海外市场,得到当地客户的认可。

三一重工7台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”

  三一重工7台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”

  紫金矿业地处闽西革命老区上杭县,是中国最大的黄金生产企业、第二大矿产铜生产企业、第六大锌生产企业。目前已经形成了以黄金为主,铜、铅锌、钨、铁等其他金属并举的产品格局,权属企业分布在全国20余个省、市、自治区和海外7个国家,此次购买三一挖掘机旨在进一步提高矿业开采效率。

三一重工7台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”

  三一重工7台大型挖掘机交付“中国第一大金矿”

  上述负责人介绍,此次三一与紫金矿业的合作,是对工程金牌娱乐行业一种全新模式的探索,该项目受到了三一高层和紫金矿业有关领导的高度关注,三一重工总裁向文波曾多次参加项目组讨论。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息