正文
字体:    

郑州鼎盛污泥处理设备实现煤泥资源回收利用

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2015-02-06 10:52:10  来源:慧聪网


煤炭行业的洗煤工艺复杂、流程繁琐,每道工序都会有污水产生,最终形成大量的煤泥。郑州鼎盛作为环保企业,因环保队伍日益壮大而愈发觉得责任重大,生产更优质的煤泥处理设备与煤泥处理处置工艺来煤炭行业的污泥处理出力。

  煤炭行业的洗煤工艺复杂、流程繁琐,每道工序都会有污水产生,最终形成大量的煤泥。洗煤污泥污染性强、容易扩张,灰分含量高,黏性较大,如果不经过有效处理,会对周围环境造成相当大的威胁。郑州鼎盛针对煤炭行业的多个企业反应的情况,经过不断改进,设计出洗煤污泥以及煤炭行业产生其他污泥的处置方案。

  洗煤污泥首先进行金牌娱乐压干,形成煤泥饼。郑州鼎盛煤泥脱水机可一次将洗煤污泥快速压干成含水率30%以下的干泥饼,不再用烘干机烘干,可直接进行焚烧,节省了污泥处置工序与处置费用。

  经鼎盛煤泥脱水机处理,形成的煤泥饼结核性强,遇水不再溶解,彻底避免了二次污染。

  煤泥饼泥质分布均匀,在后续焚烧资源化利用时,容易燃烧,产生的有害气体得到有效控制,并且有利于污泥焚烧装置的安全、稳定运行。

  由于煤泥中含有煤成分较多,置于环境中会造成大面积污染,而回收利用则成为良好的资源,因此,煤炭行业越来越多的企业意识到煤泥处理的好处,加入到煤泥处理行列中。郑州鼎盛作为环保企业,因环保队伍日益壮大而愈发觉得责任重大,生产更优质的煤泥处理设备与煤泥处理处置工艺来煤炭行业的污泥处理出力。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息