正文
字体:    

廊坊引进中意VSI制砂机建成河北最大的河卵石制砂生产线(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2015-02-02 11:25:59  来源:慧聪工程金牌娱乐网


近日,廊坊引进郑州中意矿机VSI制砂机建成河北最大的河卵石制砂生产线基地。VSI制砂机,专为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政、水电大坝建设、混凝土搅拌站提供优质砂石骨料,是人工制砂和石料整形领域的首选设备

  近日,廊坊引进郑州中意矿机VSI制砂机建成河北最大的河卵石制砂生产线基地。设备投产以来,取得了良好的效果,产量大,砂石骨料粒型好,针片状含量少,沙子级配合理,颇受混凝土搅拌站的欢迎。而且整条生产线由给料机、颚式破碎机、圆锥破碎机、VSI制砂机、振动筛等组成,操作简单,只需一人就可操作。

中意矿机制砂机在工作现场

  中意矿机制砂机在工作现场

  21世纪是一个飞速发展的时代,这也是一个工业腾飞的时代。各种大小型工程在如火如荼的进行中,那么支撑这些工程的根本就是砂石料。目前,没有哪种原材料能取代修建工程中的砂石料。随着天然砂石的减少,大家不得不转向机制砂市场,用丰富的花岗岩、河卵石、石灰石等岩石加工成砂石骨料。这些大量的砂石料就必须依靠制砂机来支持,而只有配置优异的制砂设备,才能发挥制砂机极致的性能。

  制砂机就是咱们常说的立式冲击破碎机,而VSI制砂机是制砂行业的最新产品,也是中意矿机吸收国外先进技术新开发出的产品,具有世界先进水平。与国内同类产品相比,产量更高,产品粒形好,使用成本低。制砂机起关键破碎作用的就是破碎腔,破碎腔顾名思义就是物料被破碎的地方,破碎腔的构造设计可以说是对出料品质和出料大小的直接控制,所以制砂机破碎腔设计尤为重要。

  作为中国规模最大、产品品种齐全、最具竞争力和影响力的制砂机供应商,中意矿机最新技术成果和强大产品阵容赢得了国内外客户的好评。VSI制砂机,专为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政、水电大坝建设、混凝土搅拌站提供优质砂石骨料,是人工制砂和石料整形领域的首选设备。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息