正文
字体:    

矿山运输新纪元:中联推出CSM45矿用搅拌车(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2015-01-23 15:50:12  来源:中国工程金牌娱乐商贸网


近日,中联重科混凝土金牌娱乐公司CSM45矿用搅拌车下线,适用于矿山公司施工情况,开启了混凝土运输的新纪元。在规格性能方面,CSM45矿用搅拌车整车高度仅为2.6米,宽度仅为2.2米,可以毫无障碍地通过大部分矿山巷道、小断面隧道等狭小空间。

  近日,中联重科混凝土金牌娱乐公司CSM45矿用搅拌车下线,适用于矿山公司施工情况,开启了混凝土运输的新纪元。

中联重科推出CSM45矿用搅拌车

  中联重科推出CSM45矿用搅拌车

  在工程金牌娱乐市场上,混凝土的运输一直是困扰隧道和矿井施工方的难题。由于铁路隧道通常高度仅为3米,矿井地下巷道环境常常坑洼、泥泞,且光线较暗,经常导致施工人员视野受限。市场上的混凝土搅拌车一般体积庞大,机动越野性能不足,且不具备防爆功能,无法满足矿山隧道的工况要求。而国外品牌的矿用搅拌车虽然比较先进,但是不完全适应中国的施工现状,且设备和配件价格高昂,服务也比较滞后。针对以上情况,中联重科混凝土金牌娱乐公司研发设计出了此款矿用搅拌车。

  早在2009年,中联重科就开始关注中国矿山巷道、小断面隧道和瓦斯隧道等工地的特殊施工工况,在福建、云南、四川、重庆、山西等多山多隧道的区域展开广泛调研,收集了大量信息。中联重科是建设金牌娱乐研究院所起家,而且其麾下的意大利CIFA公司具有近百年的矿山隧道设备研发历史,以CIFA研发的矿山隧道泵送喷涂明星产品喷射金牌娱乐手为例,其不论技术还是销量都居于全球领先地位。2014年,分公司研发团队在充分研究客户需求的基础上,深入吸收CIFA公司的矿山隧道研发技术,研发出了集行走、搅拌两大功能于一体,具有整机机动性好、金牌娱乐程度高、性能稳定、操作简单、安全可靠、适合中国国情等特点的CSM45矿用搅拌车。

  在规格性能方面,CSM45矿用搅拌车整车高度仅为2.6米,宽度仅为2.2米,可以毫无障碍地通过大部分矿山巷道、小断面隧道等狭小空间。底盘采用的是矿山隧道专用底盘,转弯外半径仅6.3米,特殊工况下的转弯路宽只需要4米左右,满足在狭小空间的转向需求;驱动方式采用四轮驱动,转向模式比市场上现通用底盘仅有的前轮转向功能增加了多后轮转向、汇聚转向和蟹行转向三种模式,再配上专用的矿用轮胎,整车具有超强的机动性能,能够较好地适应隧道较多、道路复杂的隧道内车辆拐弯和车辆移位情况;驾驶室采用通过国际认证的全封闭驾驶室座椅,具有优越的防爆性能,即使在爆炸和倾翻的突发情况下也可最大程度地保障驾驶员的人身安全;照明系统均符合严苛的矿安标准,带有专用的警示灯,并配有红外倒车影像,大范围延伸驾驶员的视野范围,解决了光线较暗、视野受限的问题;全封闭式液压封料盖,解决了抛洒滴漏、上装超高等多项普通搅拌车技术难题;搅拌车上装采用具备国际发明专利和中国发明专利的T型叶片,叶片寿命提高20%,混凝土匀质性提升15%;在发动机后方的消音器中端安装有尾气颗粒捕捉器,利用加热器使其转化为二氧化碳,净化尾气,符合欧洲严苛的环保排放要求。

  中联重科CSM45矿用搅拌车的设计背景是中国的矿山隧道工况,在保证产品可靠性的基础上,充分发挥了关键配置的实用性,因此,该产品的性价比优势将打破国外品牌垄断矿用搅拌车市场的局面。CSM45矿用搅拌车虽然还未进入批量上市阶段,但该产品已经接到了不少矿山隧道客户的预定。可以预见,CSM45矿用搅拌车未来一定会成为客户手中的施工利器,开启中国矿山隧道施工的新篇章。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息