正文
字体:    

西部矿业生产技术装备需求采购配对会诚邀企业共襄盛举

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-12-27 14:28:17  来源:机经网


由中国有色金属工业协会、中国黄金协会、中国安全生产协会共同主办的2014西部国际矿业及矿山装备展览会(CMME)将于3月27—29日在重庆国际博览中心盛大启幕。活动将于2014西部矿业及矿山装备展览会同期举办。目前,展览及会议的相关筹备工作已经全面启动。在此,诚挚邀请广大业界同仁参展参会,欢迎有采购需求的矿产企业与展商进行对接,共襄盛举!

由中国有色金属工业协会、中国黄金协会、中国安全生产协会共同主办的2014西部国际矿业及矿山装备展览会(CMME)将于3月27—29日在重庆国际博览中心盛大启幕。

作为我国矿产行业合作交流的国际平台、西部地区顶级盛会,为推动西部矿业产业发展和矿山装备技术升级、帮助广大矿企巩固或定向开发西部市场、与采购客户的直接交流、了解客户需求、建立长期的供需关系,大会组委会特启动定向观众邀约计划,搭建点对点贸易合作平台,推出“西部矿业生产技术装备需求采购配对会”活动。届时,组委会将对西部的金属、煤炭、化工等矿业企业进行一对一联络,把在建、改造及设备更新的矿业企业统筹起来,将企业的采购需求进行归类搭配和推荐,邀请有关企业负责人进行定向洽谈对接活动。大会组委会将不遗余力地促进供需双方自由洽谈,助力企业合作共赢。

本次活动获得了中国黄金协会、中国安全生产协会、中国有色金属工业协会地质矿产分会、中国尾矿综合利用产业技术创新战略联盟、重庆市地质矿产勘查开发局、攀钢集团有限公司、重庆市能源投资集团公司、金川集团股份有限公司、西部矿业集团有限公司等众多国家级、省市级行业协会和知名行业企业的鼎力支持。活动同期还将举办“中国西部矿产资源节约与尾矿综合利用技术交流会”、“中国‘智慧矿山’应用与发展论坛”、“矿业安全技术改造与矿山装备企业对接会”等系列专题活动,为广大展商构建合作交流便捷通道。

活动将于2014西部矿业及矿山装备展览会同期举办。目前,展览及会议的相关筹备工作已经全面启动。在此,诚挚邀请广大业界同仁参展参会,欢迎有采购需求的矿产企业与展商进行对接,共襄盛举!

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息