正文
字体:    

绿盟科技为企业提供一体化安全保障

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-04 15:58:50  来源:中国工业新闻网


关键词: 绿盟科技    一体化    安全保障   

  近日,绿盟科技公司发布面向企业的下一代安全运营服务———绿盟可管理的威胁检测与响应服务(简称绿盟MDR服务),为企业提供集安全威胁检测设备、安全威胁分析平台及安全专家服务于一体的安全运营服务。

  近日,绿盟科技公司发布面向企业的下一代安全运营服务———绿盟可管理的威胁检测与响应服务(简称绿盟MDR服务),为企业提供集安全威胁检测设备、安全威胁分析平台及安全专家服务于一体的安全运营服务。

  绿盟MDR服务旨在帮助企业通过威胁监控实现风险控制与安全止损,帮助企业提升威胁监控能力以应对复杂的互联网环境。最近一项绿盟科技实验表明,大部分互联网的业务系统在上线后半小时内会被攻击者探测发现并开始遭受攻击,系统的最新漏洞在信息公开后10小时~13小时,攻击者会采用最新的攻击代码对互联网系统进行攻击。

  此外,根据Verizon数据破坏调查报告显示,过去十年,企业在数天内对攻陷事件的检出率从33%下滑至16%,企业在防护能力上与攻击者之间差距越来越大。国内企业机构,尤其是基础设施单位急需提升网络威胁监控和管理能力。

  借助绿盟MDR服务,企业可以实现对攻陷事件、高危访问源以及热点安全事件的监控,将安全事件闭环处置周期缩短至1天以内,并采取有效措施及时消除安全事件与安全威胁带来的损失与风险。

  MDR服务(ManagedDetectionandResponseService),是国际知名咨询机构Garnter在2016年5月提出的概念,后续逐步被发达国家或地区的企业客户所接受。绿盟科技此次发布的新一代运营服务与产品与传统服务不同,其采用一体化集成的方式为企业客户提供端到端的服务。借助这种新的服务模式,企业一方面可以规避信息安全建设项目的人员、技术、流程和管理的风险,有效避免投资浪费。另一方面,企业无需为安全运营投入大量精力进行规划、设计、部署和运维,可大幅降低安全运营带来的负担,使企业可以集中资源和精力在自有业务上创造价值。

  (绿盟)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息