正文
字体:    

中国煤机网上海煤科检测中心获得IECExTL资质

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-09-29 16:36:39  来源:机经网


日前,经国际电工委员会防爆电气产品认证体系(IECEx) 委员会审核,IECEx管理委员会(ExMC)二十多个成员国代表投票通过,中国煤炭科工集团上海有限公司检测技术研究中心/煤炭工业上海电气防爆检验站(CCTEG-SHC)正式获得国际防爆实验室(IECExTL)资质,成为一家同时拥有矿用产品安全标识检验、IECEx国际实验室、生产许可检验、电机能效评定、危化场所检查、电气与非电气防爆检验、矿用金牌娱乐、非金属、电缆检验能力的综合实验室。
  日前,经国际电工委员会防爆电气产品认证体系(IECEx) 委员会审核,IECEx管理委员会(ExMC)二十多个成员国代表投票通过,中国煤炭科工集团上海有限公司检测技术研究中心/煤炭工业上海电气防爆检验站(CCTEG-SHC)正式获得国际防爆实验室(IECExTL)资质,成为一家同时拥有矿用产品安全标识检验、IECEx国际实验室、生产许可检验、电机能效评定、危化场所检查、电气与非电气防爆检验、矿用金牌娱乐、非金属、电缆检验能力的综合实验室。获得新资质后,中煤科工集团上海有限公司检测技术研究中心将更好地助力本土防爆设备生产企业提升产品安全性能,进军国际市场。

  IECEx认证体系的宗旨是建立防爆电气产品国际认证体系,促进国际贸易。目前已有正式成员国33个,其中包括欧、美、澳洲地区的主要工业国家,以及俄罗斯、韩国等国,我国也是IECEx认证体系的正式成员国。随着全球对危险性环境防爆电气使用的重视程度不断提高,防爆电气产品的设计、生产制造技术也在随之创新发展,近年来,防爆电气设备行业进出口贸易呈现出稳步扩大态势,国内外防爆电气企业对获取在“全球危险区域的使用许可”需求日益增加。

  此次中国煤炭科工集团上海有限公司检测技术研究中心/煤炭工业上海电气防爆检验站(CCTEG-SHC)获得IECEx TL资质,有力地增强了国内防爆电气检测的技术力量,可以更好的满足国内防爆电气认证需求,为我国的危险区域的防爆技术进步作出贡献,并推动国际国内防爆电气设备认证的技术交流和产业发展。作为国 家 级第三方检测检验机构,中国煤炭科工集团上海有限公司检测技术研究中心/煤炭工业上海电气防爆检验站(CCTEG-SHC)将更加注重质量和服务,依托中国(上海)自由贸易试验区的贸易投资便利化机制体制平台,为 “一带一路”建设实施提供强有力的技术支持。

  目前,中国煤炭科工集团上海有限公司检测技术研究中心已经入驻中国煤机网www.chinamj.com,提供矿用产品安全标志认证(MA认证)、ISO9001质量管理体系认证服务,范围覆盖新技术、新工艺、新材料等研发生产企业,提供包括技术审查、产品检验、现场评审、终审、证书发放一站式服务。了解更多中煤科工集团上海有限公司检测技术研究中心检测认证服务,欢迎登录中国煤机网www.chinamj.com咨询洽谈。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息