正文
字体:    

高性能塑料“原材料评价” 让产品高端、大气、上档次!

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-06-28 15:52:49  来源:英格尔


随着轻量化,高性能塑料材料的出现给汽车及其他工程金牌娱乐材料提供了变革的新机遇,而在这一过程中,已配方分析、成分分析为基础的技术支持为高性能塑料的持续、稳定、高品质生产提供技术支持。

  随着轻量化,高性能塑料材料的出现给汽车及其他工程金牌娱乐材料提供了变革的新机遇,而在这一过程中,已配方分析、成分分析为基础的技术支持为高性能塑料的持续、稳定、高品质生产提供技术支持。

  日常工作中,上海英格尔技术分析测试中心经常会遇到一些塑料企业客户希望能够对生产中使用到的高分子材料UPE,进行专业、精准的分子量做出评价,英格尔技术工程师则会根据企业产品用途等情况,制定了合适的分析方案,选择了合适的仪器,为企业对原料评价提供了可靠专业的依据。

http://img.shanghainb.com/Upload/jpg/2017/6/28/15-18/43097.jpg

什么UPE?

  UPE是一种超高分子聚乙烯,其耐磨性居塑料之冠,是普通碳钢的7倍,其冲击强度列塑料之首,是ABS的5倍,耐腐蚀性能强,化学技术性能高,而自润滑性能相当于聚四氟乙烯,价格只有其1/7。

配方分析技术?

  配方分析技术(http://www.icasiso.com/CN/ServiceDetail.aspx?ID=152)一般采用光谱,色谱,质谱,能谱,热谱对原材料进行综合解析,通过多种分离和分析方法的联合运用,对原材料中的各组分进行定性和定量分析,从而确定组分的结构,对原材料有个全面的了解,进而有利于产品的性能改进。

  上海英格尔技术是专业、权威的分析、测试、检验、技术配方机构,拥有一批专业的技术人才和专家,掌握着顶尖的谱图分析技术,致力于在企业产品配方改进、工艺分析、工业问题结果、产品测试等领域。

  分析测试服务范围覆盖了成品配方还原,配方分析,高分子类产品配方分析如橡胶类产品、塑料类产品、油墨制品、涂料制品等,精细化学品类产品配方分析,工业问题诊断,新产品研发,技术评估,强大的技术团队,可以从配方、工艺及内部质量管控方面彻底解决产品问题,利用分布全国的办事网络及充沛的资源储储备、就近快速高效响应客户需求,让企业产品高端大气 上档次!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息