正文
字体:    

桂林瑞特教你如何选购弹簧试验机

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-09-02 10:51:45  来源:机经网


关键词: 桂林瑞特    弹簧试验机    选购   

小负荷的弹簧,尤其是大刚度精密弹簧的首要要求是设备的测试精度高,因为位移的微小变化,便会引起试验力的较大变化,而保证试验力的测试精度,是很容易的事情,但是要保证弹簧试验机的另一参数位移的精度,是保证弹簧测试精度的关键,也是判断弹簧试验机精度高低的标准。

弹簧试验机分类的方法有以下几种:按照用途分类:弹簧拉压试验机、弹簧压力试验机、弹簧扭转试验机、弹簧疲劳试验机;按照显示方式分类:单显弹簧试验机、双显弹簧试验机、微机屏显弹簧试验机;按照驱动方式分类:手动弹簧试验机、电动弹簧试验机(有称电子式弹簧试验机)。桂林瑞特试验机有限公司专业生产、销售以上各种类型高精度的弹簧试验机。

弹簧试验机检测是严格按照标准对位移进行检测的,能够保证弹簧放置在压盘的不同地方试验力基本一致,保证在试验力的满量程范围内,任意负荷都不会引起负荷传感器的位移下沉。另外,弹簧试验机的加载方法对试验结果影响敢是不容忽视的。早期的加载方法主要为普通交流电机带动传动系统加载,加载速度不可调整,对于弹簧等弹性元件来说,由于回弹应力的存在,快速压缩时自动采集的数据与慢速压缩或静止压缩采集的数据差别很大,现在多采用变速系统如交流伺服调速系统、通过逼真的模拟弹簧的工作状态,真实测量弹簧在这一状态下的内部应力,为弹簧设计提供依据。

小负荷的弹簧,尤其是大刚度精密弹簧的首要要求是设备的测试精度高,因为位移的微小变化,便会引起试验力的较大变化,而保证试验力的测试精度,是很容易的事情,但是要保证弹簧试验机的另一参数位移的精度,是保证弹簧测试精度的关键,也是判断弹簧试验机精度高低的标准。因此,越来越多的使用者,都把位移测试精度的高低当做衡量试验机水平高低的标准。在弹簧试验机的国家标准中,位移精度的要求是很低的,满足不了大刚度精密弹簧的要求,因此,对试验机制造商来说,必须提高位移测试精度来满足使用者的要求。影响位移测试精度的因素很多,如检测方法、整机结构、整机刚度、压盘的平行度、测量元件、材料、负荷位移下沉等,只要对这些因素加以克服,位移精度的保证是不成问题的。

桂林瑞特试验机有限公司生产的弹簧试验机,精确测量范围宽、负荷精度、位移精度高,欢迎广大客户咨询、选购!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息