正文
字体:    

东阳横店将召开钕铁硼金牌娱乐检测技术研讨会(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-04-14 09:40:50  来源:机经网


“2014钕铁硼金牌娱乐检测技术与应用”全国巡回研讨会将在东阳横店召开。4月19日,北京领邦仪器技术崔忠伟博士、浙江省磁材协会谈浒明秘书长,以及东阳地区磁材厂商将齐聚于此,一起研讨钕铁硼产品自动检测的相关问题。另外,现场将展示领邦仪器技术研发的钕铁硼自动检测设备,磁材生产单位可带样品来免费测试。目前,东阳地区磁材企业的“缺工”现状十分明显,影响企业的正常生产,在此背景下,“机器换人”已经成为中国制造业趋势,而如何用好机器设备则成为了众多制造单位关注的话题。

    据悉,继宁波之后,“2014钕铁硼金牌娱乐检测技术与应用”全国巡回研讨会将在东阳横店召开。4月19日,北京领邦仪器技术崔忠伟博士、浙江省磁材协会谈浒明秘书长,以及东阳地区磁材厂商将齐聚于此,一起研讨钕铁硼产品自动检测的相关问题。另外,现场将展示领邦仪器技术研发的钕铁硼自动检测设备,磁材生产单位可带样品来免费测试。

东阳横店将召开钕铁硼金牌娱乐检测技术研讨会

    东阳地区是我国重要的磁性材料生产和加工基地,而横店更是聚集了多家磁材大厂,不仅以影视基地闻名,更号称“中国磁都”,有多家厂商具备生产高端钕铁硼永磁产品的能力,在国内外享有盛誉,像横店东磁、英洛华磁业、中科磁业、中元磁业,等等。

    目前,东阳地区磁材企业的“缺工”现状十分明显,影响企业的正常生产,在此背景下,“机器换人”已经成为中国制造业趋势,而如何用好机器设备则成为了众多制造单位关注的话题。此次研讨会也将立足于东阳磁材行业用工现状,寻找推动该地区磁材行业发展的方法,助力东阳磁材行业健康稳步地发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息