正文
字体:    

第83届中国电子展深圳开幕 掀起采购狂潮(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-04-11 14:21:31  来源:中国仪表网


关键词: 中国电子展    深圳开幕   

 春风又绿江南岸,中国电子第一大展今日再次席卷深圳,带来新一季技术产品选型采购热潮。4月9日,中国历史最悠久、最权威的电子行业展会,第83届中国电子展在深圳会展中心盛大开幕。


(展会门口)

  春风又绿江南岸,中国电子第一大展今日再次席卷深圳,带来新一季技术产品选型采购热潮。

  4月9日,中国历史最悠久、最权威的电子行业展会,第83届中国电子展在深圳会展中心盛大开幕。
  


(展会现场)

  本次展会立足于各种关键电子器件,重点展示半导体、分立器件、功率器件和模块、开关及连接技术、无源元件、电子仪器、测试测量、电子工具、特种元器件、嵌入式系统、PCB、线束、锂电新能源、LED、等主题展区。其中,亚洲最大的“元器件展区”将成为展会一大亮点,展区展示面积高达15,000平米。
  


(展会现场)


(展会现场)


(展会现场)

  另外,仪器仪表展区作为中国电子展的优势展区,汇聚了近两百家仪器仪表展商,展示面积近万平米,吸引了美国安捷伦、力科、泰克、福禄克、德国罗德与施瓦茨、德图、德国耐驰、日本共立、日本日置、横河、台湾固纬、中电41所、中科泛华测控、数英仪器、同惠、杭州远方、优利德等行业领军企业。
  


(展会现场)

  在为期3天的盛会中,来自电子应用行业的各企业高层管理人员、技术工程师、研发人员、采购工程师等都十万多名参展观众将与2000多家展商面对面相互交流,并就技术研发与产品采购作进一步沟通合作。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息