正文
字体:    

西门子发布全新的LMS声学照相机(Sound Camera),加快声学故障诊断速度

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-06-30 16:47:21  来源:机经网


近日,西门子在2017汽车测试及质量监控博览会上发布了全新的LMS声学照相机(Sound Camera),这是一款多功能快速声源定位系统,可帮助各行各业加快声学故障诊断速度,增强声音设计与品牌认知。无论是在声场还是实验室,配备专用软件的高品质模块化数字麦克风阵列都能即时、准确地对任何噪音生成对象实现声源可视化。

· 价格合理的高品质数字麦克风阵列,配备专用软件

· 通过实时显像,提供快速准确的声源定位结果

· 为专业人士和临时用户提供高度易用性;适用于各个应用和多种行业

近日,西门子在2017汽车测试及质量监控博览会上发布了全新的LMS声学照相机(Sound Camera),这是一款多功能快速声源定位系统,可帮助各行各业加快声学故障诊断速度,增强声音设计与品牌认知。无论是在声场还是实验室,配备专用软件的高品质模块化数字麦克风阵列都能即时、准确地对任何噪音生成对象实现声源可视化。作为西门子的面向预测工程分析的先进仿真和测试解决方案组合Simcenter™的一部分,LMS声学照相机有三种尺寸,通过短臂和长臂进行调节。结合附加的麦克风,此软件可以基于客户需求,增强操作功能。该软件的频率覆盖范围高达20千赫兹。全新的数字传感器、可扩展的设计以及快速获得结果的能力,造就了一款更高效、价格更为合理的产品,便于新手与专业人士使用。

Siemens PLM Software仿真与测试解决方案高级副总裁Jan Leuridan博士表示:“通过LMS声学照相机,客户既可以进行简单的测试,也可以进行技术性和复杂性更高的测试,同时大幅缩短设置时间和培训时间。作为Simcenter产品组合的新成员,该解决方案将为汽车、航空航天、船舶、消费产品、工业金牌娱乐等各个行业提供更多声源定位方面的机遇。”

通过使用LMS声学照相机,工程师可以从不同的距离和角度定位声源,加快声学故障诊断速度。使用短臂时,阵列可提供可靠的近场和远场结果;而长臂则用于需要从更远的距离进行测量的大型对象。

有了LMS声学照相机之后,执行高效的声学故障诊断将不再受制于距离或对象尺寸等因素。同样的阵列可以在不同的时间用于外场和实验室,不同的团队也可以将同样的阵列用于各种不同的声源定位任务。由于所有电子器件都集成至阵列中,因此完全不需要其他外部数据采集系统。通过LMS声学照相机,可即时、可靠地定位任何平稳、瞬态或脉冲声源。

要实现更高级的应用,可将LMS声学照相机与LMS SCADAS™ 硬件及LMS Test.Lab™软件进行结合,两者也是Simcenter产品组合的一部分。LMS Test.Lab将高速多通道数据采集功能与一整套集成的测试、分析和报告生成工具结合在一起,为基于测试的工程设计提供全面的集成解决方案。

欲了解有关LMS声学照相机的更多信息, 敬请访问:https://www.plm.automation.siemens.com/en/products/lms/testing/sound-camera/index.shtml

Siemens PLM Software是全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务提供商,拥有超过1,500万套已发售软件,全球客户数量达140,000多家。公司总部位于美国德克萨斯州普莱诺市。Siemens PLM Software与企业客户充分合作,为其提供领先的行业软件解决方案,帮助其通过革命性创新获得可持续性竞争优势。欲详细了解Siemens PLM Software的产品和服务,敬请访问:http://www.siemens.com.cn/plm。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息