正文
字体:    

空气污染不可小觑 科密营造办公新"净"界(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-11-24 11:12:20  来源:文化办公协会


关键词: 室内空气污染    碎纸机   

今年9月,世界卫生组织发表最新报告显示,全世界约有92%的人口生活在空气污染程度超出限值的区域。为帮助办公一族减轻受到室内空气污染的伤害,阳光科密推出全新产品系列----清风净化空气碎纸一体机。

  今年9月,世界卫生组织发表最新报告显示,全世界约有92%的人口生活在空气污染程度超出限值的区域。室内外空气污染在2012年导致的死亡的人数高达650万人,占当年全球死亡人数总数的11.6%。每年有近300万人直接或间接因室外空气污染而死亡,同时室内空气污染所带来的威胁不可等闲视之。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  人类平均每天在室内活动和休息的时间超过18小时,大部分人的一天都是在卧室和办公室之间度过,然而我们的室内空气却难以让人放心。数据显示,每年肺癌的致死者中的17%,缺血性心脏病死亡人数当中的15%、慢性阻塞性肺病死亡人数中的34%,均是由室内空气污染引起的,呼吸系统是污染物最容易进攻的地方。

  为帮助办公一族减轻受到室内空气污染的伤害,阳光科密推出全新产品系列----清风净化空气碎纸一体机。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  清风碎纸机对碎纸空气环境的净化与静音处理,营造森呼吸办公环境,解决白领健康、碎纸杂音问题,办公高效无忧。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  阳光科密清风碎纸机拥有高科技的功能,加入了空气清新功能,去除PM2.5指数为98.66%,除甲醛指数和杀菌指数高达99.7%,帮助办公族远离室内空气污染。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  当然,清风碎纸机还将阳光科密的“碎纸血统”沿袭到底。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  阳光科密清风碎纸机拥有超强碎纸功能,可进行碎纸和碎光盘作业,碎一张A4纸时候速度为3.0m/min,可连续碎纸60分钟,提供手动退纸盒手动进纸按键操作。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  此外,阳光科密清风碎纸机碎纸单元采用氮化工艺处理钢刀,高强度冷压,单次碎纸10张,寿命可长达5-8年。

空气污染不可小觑 科密营办公新

  目前,阳光科密清风空气净化碎纸一体机正在开展京东众筹活动(http://z.jd.com/project/preview/66935.html),感兴趣的朋友不妨去看看,这是个选购的好时机,千万不要错过了。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息