正文
字体:    

东方久瑞中国首发“双色激光”投影机(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-08-08 13:26:35  来源:比特网


关键词: 东方久瑞    双色激光    投影机   

继2016年4月东方久瑞推出索诺克Sonnoc五大系列二十余款工程投影机,涵盖了3LCD、DLP技术、激光光源技术,全系列产品从4200流明到13000流明的亮度,从XGA分辨率到WXGA再到WUXGA,实现工程投影各行业的全面覆盖。

  继2016年4月东方久瑞推出索诺克Sonnoc五大系列二十余款工程投影机,涵盖了3LCD、DLP技术、激光光源技术,全系列产品从4200流明到13000流明的亮度,从XGA分辨率到WXGA再到WUXGA,实现工程投影各行业的全面覆盖。

IMG_9734

  丰富的工程投影产品线突显了索诺克Sonnoc品牌在工程投影领域的地位。2016年8月2日,“双激首发”——索诺克Sonnoc双色激光新品发布会在德胜置业大厦成功召开,在此发布会上东方久瑞率先推出两款Sonnoc索诺克双色激光投影机SNP- LU8500和SNP- LW8500,以持续的技术创新迈向投影产业的新高端。

  东方久瑞推出的索诺克Sonnoc SNP-LU8500和SNP-LW8500投影机最突出是双色激光技术,该技术将为我们带来怎样的惊喜呢?

  双色激光投影机在传统激光投影机使用的蓝色激光+荧光色轮技术基础上做了重大升级,直接采用了蓝色和红色激光器,配合双绿双黄的双重色轮搭配,可完美还原非激光原色,在不提高成本的前提下,实现更多的激光原味,在色准,对比度,色域上提升明显。索诺克充分吸收最前沿市场技术和需求,此两款投影机全功能技术还包括:3D显示技术、数字几何校正技术、边缘融合技术、Super Black技术、HD-BaseT技术等,坚持以产品创新为基础、应用导向为核心。

IMG_9756

图解一:双色激光——蓝色和红色光源

  1、灵活调整红色表现: 激光的红色比色域中-P3更加纯净.

  2、更好的色彩表现 : 改善了红色对比度。(红色对比度 > 10%)

  3、广色域:双色激光的色彩空间比单色激光光源的色彩空间更好(色彩空间 > 50%)

IMG_256

图解二:双色激光最关键的优势:用户可以根据自己需求,通过减少和增加自定义,调节红色。

  双色激光是目前成本、性能最佳匹配的一种激光光源技术。从单色激光到双色激光,这是一趋势性的大跨越,除了单色激光方案(激光蓝光荧光色轮技术)、三原色激光,以及现在到来的双色激光方案,也许将来会有“更多原色”的激光产品问世。因此东方久瑞率先推出的索诺克Sonnoc“双色激光”不光是一种技术的进步,它还开启了一种技术演进的理论模式。在这种不断进步的创新迭代中,只有时刻占据有利态势,才能在激光投影产业竞争中占据主动。

IMG_9752

  东方久瑞在索诺克Sonnoc品牌的创新技术和创新应用上一直处在市场最前线,同时,在品质与服务上也是有口皆碑。从诞生索诺克Sonnoc品牌时,东方久瑞便以质量作为出发点,产品质量的把控从一开始就与国际一线品牌站到了同一起跑线上。在服务方面,依托东方久瑞全国的服务体系与经验,为用户带来了优质的售后体验。加上过去多年在工程应用市场的沉淀和理解造就的强大方案工程师队伍,让公司有了成为行业先行者的资本。

  在激烈的市场竞争中,东方久瑞一路前行,将再次凭借索诺克Sonnoc“双色激光”开启超级续航发展的新征程。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息