正文
字体:    

甘肃公安厅采购实验室检测仪器 总预算达1053万

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-07-27 13:49:38  来源:中国化工仪器网


7月25日,甘肃兰州正泽招投标代理有限公司受甘肃省公安厅的委托,对所需的全省刑事技术鉴定中心专业实验室仪器设备第四次招标以公开招标形式进行采购,总预算为1053万(人民币),欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
    7月25日,甘肃兰州正泽招投标代理有限公司受甘肃省公安厅的委托,对所需的全省刑事技术鉴定中心专业实验室仪器设备第四次招标以公开招标形式进行采购,总预算为1053万(人民币),欢迎符合资格条件的供应商前来参加。招标内容如下:

  
  甘肃省作为我国西北部重要的省份之一,其刑侦检测力量不容小觑。为了有效应对各类刑事案件,加快刑侦检测的效率质量,甘肃省公安厅巨资采购实验室仪器,有利于未来刑侦工作的开展。此次采购仪器包括显微成像系统、红外光谱仪、离子体质谱仪、PCR扩增仪等检测仪器,其中,傅立叶变换显微红外光谱仪,运用红外光谱技术,该仪器在物理、化学分析、生物学研究、生物医学诊断、药学、环境、工业品质量管理、材料等领域有着广泛的应用。
  
  随着科学技术的进步,不法分子利用各种手段逃避仪器检测,普通的检测仪器已经逐渐无法应对不同办案条件,这就要求我国仪器研发也要跟上脚步,提高仪器检测的精密度,降低检测活动的偏差概率,保质保量完成仪器检测任务,检测质量和检测效率齐头并进,保障刑侦工作的正常开展,是目前我国刑事技术鉴定中心所需仪器的基本标准。就高端仪器而言,我国的仪器市场仍有进口仪器所掌控,但由于进口仪器核心技术的应用范围与我国国情稍有不同,检测的指标也与国内环境不同,因此,加快本国的研发力度,才是我国检测仪器迈向未来市场的唯一出路。
  
  为了提高国产检测仪器的市场份额,国产仪器生产企业可紧跟市场潮流,围绕国内科研机构、高校等主要需求,加快企业内的转型升级,提升售后服务,期待在中标公告中看到更多国产仪器的身影。  
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息