正文
字体:    

紧跟市场热点 揭秘爱其投影机无线传输技术(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-11-29 15:11:01  来源:比特网


面对着越来越多的无线终端用户,很多商务人士希望拿着智能手机或平板电脑就能完成工作,因此无线技术在投影机产品中也开始普及。无线投影机所利用的局域网不仅支持移动主机之间的通讯,还允许无线设备接入有线网络,这样大大提高了使用的范围。

  面对着越来越多的无线终端用户,很多商务人士希望拿着智能手机或平板电脑就能完成工作,因此无线技术在投影机产品中也开始普及。多家投影机厂商都针对无线技术开发出自己的无线投影机产品。爱其投影机在2013年10月推出的无线投影,非常强调应用环境的易用性,让用户彻底摆脱了连接线的束缚,无线传输真实色彩,完美画面是对这款机器的最好诠释。

紧跟市场热点 揭秘爱其投影机无线传输技术

  首先,爱其投影机的无线技术应用摆脱了线缆的束缚。在传统的多媒体演示过程中,会用到多种设备,并且基本上是由线缆来连接,这就要求演示人员在使用中必须非常谨慎,万一不小心碰掉了哪根线都会影响演示效果。而使用无线投影机就可以避免线缆带来的烦恼,增强了机器的可移动性。同时,无线投影机所利用的局域网不仅支持移动主机之间的通讯,还允许无线设备接入有线网络,这样大大提高了使用的范围。

  其次是这项技术具有更高的灵活性。由于无线投影机是基于无线局域网的技术,所以它有着无线局域网络的各种优点。它可以独立于有线网络的形式存在,在需要时可以随时建立临时网络,而不依赖有线骨干网,提高了使用的快捷和方便,彻底避免了空间狭小的制约。

  还有,信号的吞吐量大。由于无线局域网的高速传输速率,在无线投影机传输信号时,完全不用担心数据的传输速度和质量,同时,在无外界信号干扰时,并不需要很宽的频带。

  此外,无线技术的使用成本更低。使用无线投影机在组建多媒体演示环境时,可以避免安装线缆的费用、租用线路的月租费用以及当设备需要移动而增加的相关费用。不仅如此,无线演示设备还可以随办公环境的变化而轻松转移,有效提高了设备的利用率,并保护了用户的投资。

  最后,手机或平板电脑也可无线投影。使用EZ Display软件,手机、平板电脑可以进行无线演示。该软件可以免费从APP商店或安卓市场下载。可以无线投影的文件包括: PDF文件*或者JPEG图像*;使用手机或平板电脑内置浏览器的浏览网页;使用手机或者平板电脑内置相机拍摄的图片。支持旋转、放大、翻页等多种触屏操作。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息