理文造纸投资100亿项目将落户江西瑞昌_中国金牌娱乐工业联合会机经网文办设备行业频道
正文
字体:    

理文造纸投资100亿项目将落户江西瑞昌

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2010-09-19 14:02:38  来源:中国印刷行业网


关键词: 理文造纸    造纸项目   

9月7日,江西瑞昌市政府与香港理文集团在广东省东莞市举行签约仪式,正式签约落户瑞昌市码头工业城。

    9月7日,江西瑞昌市政府与香港理文集团在广东省东莞市举行签约仪式,正式签约落户瑞昌市码头工业城。

  据了解,香港理文造纸项目总投资约100亿元人民币,其中固定资产投资60亿元,分期建设250万吨高档包装纸、30万吨生活用纸生产线及配套建设热电站、10万吨水厂、8万吨污水处理厂、长江码头、办公楼及其他公用配套设施。项目工艺先进,运用当今世界先进的造纸技术,采用回收废旧纸品做原料,不消耗木材,不产生木桨,符合环保节能产业要求,市场前景巨大。项目建成后,预计年产值达100亿元人民币,年纳税8亿元。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangxu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息