正文
字体:    

德国新包装法将于2019年初生效(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-11 11:18:41  来源:中塑在线原创


关键词: 德国    新包装法    将于    2019年    初生效   

在德国市场销售商品的企业,如果不能遵守德国最新的包装法,将面临高达5万欧元的罚款和销售禁令。

  在德国市场销售商品的企业,如果不能遵守德国最新的包装法,将面临高达5万欧元的罚款和销售禁令。

  该法案于去年5月通过,将于2019年初生效,旨在通过集中回收和防止包装废弃物来改进现有的包装法。

  作为该法案的一部分,不同包装材料的回收目标将会增加,到2022年,将从目前的36%提高到63%。该法案还将鼓励可重复使用的包装,目标是可重复使用的饮料包装达到70%。

  此外,该法案还将鼓励包装生产商将可回收性的考虑纳入到包装设计中。

  此外,所有企业都必须在包装中心注册网站登记,以保持市场准入。

  据咨询公司Lorax Compliance称,生产包装使用8万公斤以上玻璃、5万公斤纸张和纸板的企业,以及在德国销售的3万公斤铝、塑料和化合物的企业,第应该提交一份《符合性声明书(DOC)》。否则,可能会导致5万欧元的罚款。

  Lorax Compliance首席运营官Michelle Carvell解释:“德国已经设定了一些雄心勃勃的未来回收目标,这将极大地影响生产商的未来。”

  该立法适用于所有将商品投放到德国市场的制造商、进口商、分销商和在线零售商。

  所有在德国销售商品的公司都必须准备参与一个双重系统,以便在商品使用后安排包装回收,并在德国继续交易。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息