正文
字体:    

国废新标准太苛刻? 那就这样做

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-10 14:07:46  来源:免费废纸信息


关键词: 国废新标准   

打包站要想可持续发展下去,执行国废新标准是当下必走之路。

  打包站要想可持续发展下去,执行国废新标准是当下必走之路。

  为什么?

  1、首先:市场都是在轮转的,这是不断发展中的市场需求所致。

  在外废的角度看来:获批已经不是易事。即便是进口一些外废,它的标准咱们在早先的文章里也已经分析过,含杂率0.5%,要求是极高的。况且现在外废缺乏,国废不足,并且国废的质量还这么良莠不齐。

  所以在纸厂需求角度来看:收一些不好的不符合标准的掺了“东西”的纸,并且还要给钱,这是完全没有必要的。毕竟很大程度上,纸厂的规矩对市场的秩序有着不一般的影响。敢于做出改变就是一种进步了,市场的有序发展需要调整。

  2、二来,咱们做打包站的也绝不是靠掺假掺水来赚钱的。

  要对行业前景有信心,目前的情况就是切切实实的“挑战与机遇并存”。标准调整已经是既定的事实,不比别人先一步上船,这波前进的浪潮就必定将你掀翻。

  吃老本就要被淘汰!

  3、最后,国家“十三五计划”以来,政策是一直在推动各行各业建立标准化体系的。

  环保形势只会越来越严,纸厂对相关收货标准也将日益严格。制定严格的标准就是促进整改的重点手段!纸厂只有如此,才能掌控废纸的质量。

  正是因为普遍打包站自身收货环境散、乱、差的居多,站在环保角度上确实是不可取!政府才会要求打包站整,都是为了进一步推动打包站向规范化、标准化企业发展!

  

  (详情请点击全文查看国家政策)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息