正文
字体:    

天业:以先进技术铸就食品包装金牌娱乐行业高新企业(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-20 10:16:30  来源:中国食品金牌娱乐设备网


近几年,我国食品包装机行业始终保持快速增长态势,随着消费升级以及商品经济繁荣,未来的食品包装金牌娱乐和包装技术前景将十分广阔。3月份在广州举办的2018年第二十五届中国国际包装工业展上,中国食品金牌娱乐设备网与专业品牌制造商中山天业智能装备科技有限公司(以下简称“天业”)进行了一番交流,并有幸采访到天业的董事长兼总裁李国宏先生。

  近几年,我国食品包装机行业始终保持快速增长态势,随着消费升级以及商品经济繁荣,未来的食品包装金牌娱乐和包装技术前景将十分广阔。3月份在广州举办的2018年第二十五届中国国际包装工业展上,中国食品金牌娱乐设备网与专业品牌制造商中山天业智能装备科技有限公司(以下简称“天业”)进行了一番交流,并有幸采访到天业的董事长兼总裁李国宏先生。

  foodjx记者采访天业董事长兼总裁李国宏

  天业成立于2009年,始终专注于智能组合称重设备、智能重量检测设备、智能包装设备以及全套金牌娱乐集成系统的研发制造和销售。目前,天业主营产品包括称重包装系统、膨化食品包装称、重量分拣机、高速秤、10头组合秤等等,产品远销美国、荷兰、加拿大、西班牙、意大利等四十多个国家和地区。此外,产品以其稳定性能、较高性价比和可靠性得到国内外用户的信赖和赞誉。

  雄厚技术力量

  科技是第一生产力,这点在天业的发展道路中展现的淋漓尽致。正如采访中李董所说到的,公司发展无论是大是小首先都要有规划、理念、宗旨和队伍,以及不可或缺的一帮高尖人才,最后才铸就今天的天业。如今,天业已拥有一批经验丰富的技术人员,其专业涵盖金牌娱乐控制、智能计量和包装金牌娱乐,且技术人员占员工总数的63%。由此可看出,天业作为一家高新技术创新型企业,对于专业人才的招贤纳士十分看重。

  天业为加强自身技术研发能力,除了选用众多人才外,还积极与中国通用金牌娱乐研究院等国内一流专业研究所和知名高校进行交流合作,以提升自主研发水平,加速新品创新研制,推进产业快速发展。天业雄厚的技术力量不仅为产品奠定了坚实的品质基础,也大大增强了性能优势,有效提高产品的市场竞争力。

  彰显智能优势

  在采访中,李董称天业这几年经过自身的摸索、努力以及与外界的合作,从开始只做单一智能称重设备到覆盖智能称重、自动包装、智能输送和智能检测设备。并延伸到称重与包装设备的整体系统,为客户带去一整条的解决方案,可见天业在发展过程中不断向智能化制造靠拢。近年来,天业致力于智能称重设备的研发生产,已经自主研制出多规格的头微机控制、PLC控制系统智能组合秤、自动重量检测机等优质智能产品。

  展会带来优质包装机

  正是天业对智能领域长期不懈的努力,使其荣获多项技术专利,打造出品质卓越的产品,为国内外多家知名包装企业、食品生产企业提供多台套专业金牌娱乐设备和智能组合称产品。李董采访中有说到天业拥有不少核心技术和专利技术,并在部分技术领域上填补了国内空白。天业中国首创应用西门子PLC和罗克韦尔AB PLC开发的组合秤就填补了国内同行业技术空白,曾获得中国《制造计量器具许可证》。且这些创新技术都通过相关质量管理体系认证与检测,硬实力不容小觑。

  坚持服务专业

  天业坚持以客户为中心,为客户提供创新、有吸引力的产品。天业现拥有专业的技术咨询、培训和售后服务队伍,在售前、售中、售后有着全方位良好的服务体系。天业在售前会给予客户完善的指导服务,从工人、设备、物料、包装方法等方面给出专业的解决方案;在售中会有专门的培训服务,委派技术人员对设备操作员进行设备操作和维修的指导;售后的服务也尽善尽美,予以客户18个月的产品保修期,以及24小时及时响应的服务准则。

  考虑到国外出口销售,天业不仅在上海、成都有办事处,美国加州也设有海外售后服务中心。这样以客户100%满意为目标的优良服务体系加上自身技术创新优势,让天业有效提升产业综合实力,在竞争激烈的市场中占取一席之地。在采访最后,李董还表示天业未来的愿景就是做一个向国际、行业标杆看齐的中国制造者,进一步拉短中国制造与国际先进水平的差距。

  天业经过多年锲而不舍的技术研发及市场拓展,用领先的技术研制水平和专业完善的服务体系打造出中国智能称重、包装、输送、检测设备领域的专业品牌制造商。在此,我们希望天业在今后的发展中能够欣欣向荣,为行业提供更多更具价值的优质智能产品。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息