正文
字体:    

首台用于标签市场的全线LED印刷机在意大利测试成功

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-13 11:08:20  来源:生意社


几个月前意大利Idea公司委托欧米特开发的新型10色X6430印刷机,全线采用LEDUV干燥系统,在欧米特、AMS和富林特公司的无缝配合下,顺利完成了验收测试。

  几个月前意大利Idea公司委托欧米特开发的新型10色X6430印刷机,全线采用LEDUV干燥系统,在欧米特、AMS和富林特公司的无缝配合下,顺利完成了验收测试。该机器专用于生产高端标签,因此其配置非常复杂,包括一系列用于最终产品增强的多工艺印刷单元和由AMS公司提供的LEDUV固化系统。

  用于高端标签生产的欧米特XFlexX6印刷机。

  欧米特集团包括OMETSRL,O-PAC以及中国、西班牙、美国和捷克子公司,是意大利北部伦巴第地区最重要且最具活力的工业组织之一,目前全球雇员约600人。

  OMETSRL于1963年在莱科成立,包括三个事业部:包装印刷机事业部(生产中窄幅轮转印刷机),纸巾机事业部(生产餐巾纸,纸巾和桌垫)以及轴承事业部(生产标准和特殊滚珠轴承,滑轮组件等)。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息