正文
字体:    

Schur Flexibles收购法国软包装公司(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-03-14 15:44:25  来源:中塑在线


Schur Flexibles集团正在与法国软包装生产商UNI Packaging公司,就收购法国和英国的乳制品和新鲜食品业务进行排他性谈判。

  Schur Flexibles集团正在与法国软包装生产商UNI Packaging公司,就收购法国和英国的乳制品和新鲜食品业务进行排他性谈判。

  Schur Flexibles集团在3月7日宣布,已与这家法国家族企业达成了一项全面协议,预计这笔交易将在未来几周内完成。

  

  UNI Packaging公司总部位于法国阿韦尔端,拥有7个生产基地和5个物流中心,主要分布在法国、英国和奥地利以及欧洲的销售办事处。

  Schur Flexibles集团董事总经理Michael Schernthaner纳说:“UNI Packaging……在不断开辟新领域。”

  Schur Flexibles在声明表示:“鉴于UNI Packaging在乳制品和新鲜食品的包装产品方面具备丰富的知识和经验,这项计划性的收购将有助于Schur Flexibles扩大其在快速增长的乳制品市场、新鲜食品和便利市场的足迹。”

  该公司表示,他们计划利用UNI Packaging在泛欧洲基础上的强大市场地位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息