正文
字体:    

亚洲禽肉加工领军企业采用英特诺卫生型物料输送解决方案

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-01-18 17:27:40  来源:机经网


2018年1月10日,英特诺联合三家原始设备制造厂商共同为泰国正大食品集团(CPF)子公司安装了卫生型皮带输送机,该输送机由英特诺电动滚筒提供驱动。

  2018年1月10日,瑞士圣安东尼奥/泰国曼谷——英特诺联合三家原始设备制造厂商共同为泰国正大食品集团(CPF)子公司安装了卫生型皮带输送机,该输送机由英特诺电动滚筒提供驱动。正大集团是全球最大的饲料和虾生产商,也是世界三大家禽及猪肉生产商之一。此外,集团还经营其他各类农产品。

  随着业务量持续增长,CPF需要大幅提高其产量,同时实现食品加工流程的金牌娱乐,以满足泰国本土市场乃至海外市场客户的需求。升级后的设备需要确保能够“7x24”全天候运转,因此,最大限度地节约能源是关键。

  此外,CPF恪守所有鸡肉产品的生产过程必须清洁卫生,且成品可100%安全食用这一准则。因此,如何确保物料输送解决方案与这一理念完美契合成为了最亟待解决的问题之一。

  从理想到现实

  英特诺泰国公司董事总经理NakapongGrisorn表示:“电动滚筒是解决这一问题的首选。意大利帕尔玛大学所做的研究表明,电动滚筒在卫生设计和现场清洁维护等方面具有明显的优势,不仅降低了污秽堆积和交叉污染的风险,还能够因清洁次数的减少从而节省时间和经济成本。”所有新一代英特诺电动滚筒都满足最高级别的卫生标准,且密封等级高达IP69K,从而使得清洗工作更方便快捷,同时降低了食品加工区交叉污染的风险。

  CPF采用了由英特诺提供的共计158个电动滚筒,其日产量也因而增长至每天最多可加工处理400,000只鸡。

  完美的皮带输送解决方案

  英特诺电动滚筒不仅安装简单快捷,且易于操作。合作参与此次项目的三家原始设备制造厂商——Mechanical and Food Process Engineering公司、Mech Tech公司以及Cheetah Engineering Systems公司均对英特诺电动滚筒产品表示满意。

  经实践验证,英特诺的电动滚筒与荷兰艾玛拉输送带(AmmeraalBeltech)的Soliflex PRO产品可谓“绝配”,均易于清洗,且对于食品加工领域使用的化学清洁剂具有较高的耐腐蚀性。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息