正文
字体:    

中东已成为中国纸用品重要的出口地区之一

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-08-17 15:14:56  来源:去展网


一年一届的迪拜造纸展将于9月中旬举办为期3天的活动,该国际展会由阿拉伯信息服务公司与印度印刷、包装及相关金牌娱乐制造商协会联合主办,展出场地位于迪拜世界贸易中心。届时将吸引来数万名专业人士到场。

  一年一届的迪拜造纸展将于9月中旬举办为期3天的活动,该国际展会由阿拉伯信息服务公司与印度印刷、包装及相关金牌娱乐制造商协会联合主办,展出场地位于迪拜世界贸易中心。届时将吸引来数万名专业人士到场。

  由于当地产能根本不足以满足日益增长的消费需求,所以,中东纸业市场约有62%的纸品需求是依赖进口的。此外,随着中东和北非居民生活水平的提高和消费意识的转变,市场对中高档卫生纸、擦手纸、湿巾、纸尿裤、卫生巾的需求也日益增加。同时,中国的生活用纸产品及加工设备持续受到中东地区等新兴市场的欢迎,中东已经成为中国生活用纸和卫生用品重要的出口地区之一,中东纸业的发展很大程度上依赖中国的纸产品和技术设备。

  目前中东地区纸品消费总量超过1000万吨,阿联酋一国生活用纸的年消费额达到了3.25亿迪拉姆(约合5.5亿人民币)。2014年展会共有来自全球的数百家企业参展。吸引了来自世界各国包括伊朗、土耳其、阿曼、阿拉伯、巴基斯坦、沙特、埃及、欧洲及印度等的近万名名专业观众参观,展会成交额达数百万美元。

  本届迪拜造纸展的展品范围主要包括纸浆制造金牌娱乐设备及辅件、造纸金牌娱乐设备、纸箱金牌娱乐设备、加工纸设备、造纸新技术设备、造纸节能技术及设备等。该展已成为中东地区规模大、专业性相对较强的造纸、卫生纸和加工工业品牌盛会,每届的规模都以15%以上的速度增长,观众的数量也以20%的速度递增。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息