正文
字体:    

华印亚洲瓦楞展依旧选址上海虹桥国家会展中心(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-07-26 14:07:25  来源:cpp114


近日上海华印旗下上海华印展览服务有限公司已与上海虹桥•国家会展中心展馆方正式签约,定于2018年3月21日-3月23日在1号馆举办“2018华印亚洲瓦楞展”!作为2018年开年首场全球行业盛会,“2018华印亚洲瓦楞展”占尽地

  

  上海会展城市综合实力位居全球第三, 国内第一, 且成长迅速

  根据上海会展研究院的最新研究,在目前世界会展城市实力排行榜上,上海综合排名位居全球第三,仅次于巴黎和法兰克福,且成长最为迅速。2016年,上海已有室内外展馆总展出面积超过100万平米,各细分行业的展会超过800个,总展出面积超过1600万平米,上海正在迅速成长为全球展览业最为繁荣的城市之一。华印展也将在此地跟随着城市成长的步伐带领中国瓦楞包装走向世界。

  

  该展馆为“2017年华印国际瓦楞展”使用展馆

  国家会展中心总建筑面积147万平方米,位居“全球10大顶级场馆”第二位,位于上海市虹桥商务区核心区西部,与全球最大的综合交通枢纽——虹桥交通枢纽的直线距离仅1.5公里。通过地铁与虹桥高铁站、虹桥机场紧密相连,地铁3分钟或步行20分钟即可到达展馆,航空2-3小时直达亚太主要城市,高铁1小时辐射长三角城市群。地铁半小时联动上海各大商圈,周边高速公路网络四通八达,2小时内可到达长三角各重要城市,交通十分便利。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息