正文
字体:    

富安镇印刷包装金牌娱乐产业园再添生力军(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-06-14 11:23:51  来源:东台日报


日前,由苏州客商投资1亿元的通用金牌娱乐制造和投资5000万元的建筑工程金牌娱乐制造项目落户富安,为富安镇印刷包装金牌娱乐产业园再添生力军。

  日前,由苏州客商投资1亿元的通用金牌娱乐制造和投资5000万元的建筑工程金牌娱乐制造项目落户富安,为富安镇印刷包装金牌娱乐产业园再添生力军。通用金牌娱乐制造项目由苏州雷纳仕金牌娱乐有限公司投资,新上龙门加工中心、落地镗加工中心等设备,可年产各类通用金牌娱乐500台套,实现销售约8000万元。建筑工程金牌娱乐制造项目由苏州固顺工程金牌娱乐有限公司投资,新上数控车床、激光切割机等设备,可年产各类建筑工程金牌娱乐300台套,实现销售约5000万元。

  

富安镇印刷包装金牌娱乐产业园再添生力军

  建筑工程金牌娱乐制造项目由苏州固顺工程金牌娱乐有限公司投资,新上数控车床、激光切割机等设备,可年产各类建筑工程金牌娱乐300台套,实现销售约5000万元。

  今年以来,富安镇围绕拉长增粗印刷包装金牌娱乐产业链条、推动茧丝绸织造产业向中高端转型升级两大目标,不断加大招商引资力度。

  富安镇抽调精干力量成立2支招商小分队,针对深圳、上海、浙江、苏州、无锡等重点区域以及新材料、印刷包装金牌娱乐、高端纺织织造等重点行业实施产业招商。

  同时,通过参加印刷包装金牌娱乐行业展会和组织召开小型招商推介会等方式,精准对接产业竞争力强、规模大的重点企业,先后接触拜访客商90多人次。

  与此同时,富安镇加大服务企业力度,班子成员与工业一线人员全部挂钩到50家规模以上企业及4家新培植规上企业,进行一对一、点对点跟踪服务,帮助协调生产要素。

  制订挂钩人员服务考核奖惩细则,确保挂钩人员每月进园区入企业,及时帮助企业解决经营过程中的难题。在服务好企业的基础上,整合企业资源,多渠道收集有效招商信息,不断深化以商引商,提高招商引资精准度。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息