正文
字体:    

第十一届证卡票签防伪展--11月与您精彩相约北京!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-08-08 11:09:44  来源:cpp114 文


第十一届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛(SDS)将于2016年11月14日-15日在北京国家会议中心隆重召开。本届展会由中国国际科技促进会、中国国际科技促进会证卡票签产业联盟主办,公安部第一研究所、中国安全防范产品行业协会协办,并得到中国信息产业商会、中国印刷及设备器材工业协会、中国物流与采购联合会、中国印钞造币总公司、科印传媒等相关位及媒体的大力支持。
    第十一届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛(SDS)将于2016年11月14日-15日在北京国家会议中心隆重召开。本届展会由中国国际科技促进会、中国国际科技促进会证卡票签产业联盟主办,公安部第一研究所、中国安全防范产品行业协会协办,并得到中国信息产业商会、中国印刷及设备器材工业协会、中国物流与采购联合会、中国印钞造币总公司、科印传媒等相关位及媒体的大力支持。

  作为全国防伪技术及安全印刷领域内每年一度的行业盛会,本届展会将迎来第十一届盛典,来自全球范围内从事证卡票签领域内的知名企业将悉数登场,集中展示应用在钞票、证照、商品包装及标签领域内最新防伪、溯源技术及产品,覆盖从防伪设计、防伪材料、追踪溯源、安全印刷设备、防伪查验平台在内的全产业链解决方案。为烟酒、化妆品、食品、药品、奢侈品等行业内受到假冒伪劣困扰的企业提供最权威的品牌保护手段及最前沿的信息资讯。同期举办的“第十一届证卡票签安全技术高峰论坛”将邀请全球范围内从事防伪及品牌保护的权威专家深入解读当前中国防伪行业发展趋势及打击伪造方面的经验,着力打造一场精彩的思想和信息盛宴,

  下面将带来本次展会的相关精彩看点:

  集中展示安全防伪行业全产业链

  截止到目前为止,本届展会已收到国内外近百家优秀企业的广泛响应与积极参与,包括金雅拓、ATT、JURA、PPG、纽豹OPTAGLIO、Covestro、优品保等全球领军企业纷纷报名参展,此外,包括中钞、汉盾、冠众、安创、华阳、名博、博泰、擎雷等众多国内优秀企业也将带来最新技术和产品精彩亮相SDS,本届展会将集中展示从防伪设计、防伪材料、包装技术、印刷设备、防伪系统、查验平台等技术在内的全产业链解决方案。

  十届辉煌铸造行业领先会展品牌

  SDS自2004年创办以来,历经十届发展,现已成为中国安全防伪行业内举办时间最久、规模最大、规格最高、最具专业性的会展平台,在亚洲范围内影响力首屈一指,通过该平台曾直接促成诸如2008年北京奥运会、2010年上海世博会门票证件等国家重点防伪应用项目百余项!

  聚焦前沿防伪技术助力品牌保护

  SDS始终紧跟全球安全防伪行业发展趋势,每年吸引国际上最具代表性与影响力的企业参与,集中展示全球安全防伪顶尖科技成果,本届展会更是集中了国内外近百家优秀企业供应商,参展范围覆盖各类智能追溯技术、加密二维码技术、防伪纸张、油墨等防伪材料、激光全息防伪标签、RFID智能标签以及防伪印刷包装一体化解决方案。

  引领钞票及证件领域内高安全防伪手段进入民用市场

  近年来随着不法分子伪造技术及手段的升级,商品流通领域内的品牌保护安全不断面临新的挑战。本届展会将引入原有应用在钞票及法定证件领域内的高等级防伪技术及防伪材料,为化妆品在内的商品防伪提供更高层级的保护及解决方案,并重点关注大数据及移动互联背景下各类新技术及材料的发展与应用。

  国际化高端论坛深入解读未来技术发展趋势

  以“技术创新交流、产业合作共赢”为主题的高峰论坛同时也将贯穿整个会期,在两天的高峰论坛中,将有50余场专业演讲深入解读当前中国防伪行业的现状及打击伪造假冒的先进经验,论坛将继续立足于专业、高端和国际化标准,一如既往的为与会代表和嘉宾奉献一场信息与技术的精彩盛宴。

  展会组织机构

  主办单位: 中国国际科技促进会

  中国国际科技促进会证卡票签产业联盟

  协办单位: 公安部第一研究所

  中国安全防范产品行业协会

  承办单位: 北京中广衡泰文化传媒有限公司

  特别鸣谢: 中国印钞造币总公司

  海外支持: 国际全息制造商协会

  展览范围:

   防伪材料:特种纸、特种油墨、防伪膜、卡基材(PC、PETG、PET、PVC、ABS、PHA等)、标签材料、防伪纤维、隐形标记物、防伪包装材料、

   安全防伪技术和方案: 物理防伪技术、数字化防伪技术、生物识别技术、全息技术、二维码技术、电子印章

   防伪追踪追溯技术和方案:商品溯源监管、防伪防窜平台、大数据移动互联、智能营销整合系统及方案、可变数据喷码系统及方案

   智能卡芯片、天线

   设备:钞票印制设备、钞票加工设备、安全印刷设备、全息设备、智能卡片印刷设备、卡片封装设备、个性化设备、安全标签印刷设备,安全标签封装设备,证卡打印机

   设计制版:设计制版系统、防伪设计服务、层压版

   印后检测系统和设备

   安全识别机具

   标签: 全息标、防伪标识,智能标签, RFID 标签,活性标签

   相关行业组织和媒体

  高峰论坛 2016.11.14-15

  主论坛议题

   产业政策和产业环境

   电子化、数字化技术在证卡票签领域的发展

   生物识别(智能技术)在识别领域的发展和应用

   证卡票签的移动互联网识别

   互联网和移动支付安全

   产业典型成功应用模式和解决方案

   全球证卡票签市场趋势

   钞票和证件安全技术选择趋势

   国际领先技术与方案

   国家大型活动证件、门票应用方案

  分论坛一:钞票和有价证券安全

   数字化钞票和移动支付VS实物货币:冲击,安全和各自优势

   钞票新技术和新应用

   塑料钞票的发展

   有价证券的发展趋势

   中国钞票和有价证券技术发展和应用

   中国安全印务企业走出去的机遇和挑战

  分论坛二:证件证卡的应用和安全

   证件证卡移动化

   证件证卡的互联网环境识别(E-ID)

   新材料、工艺和技术在证件证卡的应用

   中国主要证件证卡政府项目进展和规划

  (银行、社保、交通、居民健康卡等)

  分论坛三:证卡票签Internet环境创新应用

   物联网&认知网

   证卡票签数据的大数据分析和数据应用

   证卡票签主体信息的采集和追溯

   互联网(移动)应用的安全性

   生物识别等智能技术的应用

   技术组合创新性的应用方案

  分论坛四:智能和安全标签(防伪、识别和追溯)

   移动互联网对产品保护和溯源的影响

   追溯新技术和新方案

   不同行业品牌保护方案的特点

   高端安全防伪技术的民用领域应用

  上届现场回顾:

  同期活动

   Workshop—EYE 4ID(欧洲证件查验技术培训会) 11月16日上午

  由荷兰Keesing Technologies和证卡票签产业联盟共同主办

   会后参观活动 11月16日下午

   2016蓝盾杯安全防伪技术奖颁奖典礼同期举行

  组委会联系方式:

  电话:13811863986

  邮箱:cids@vip.163.com

  网站:www.sds-china.com.cn

  展会公众号:证卡票签会展、证卡票签产业联盟

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息