正文
字体:    

两亿印包项目落户陕西渭南经济开发区

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-10-31 10:17:46  来源:渭南政府网


10月28日,在第二届黄河金三角投资合作交流大会上,陕西渭南经开区管委会主任助理、招商一局局长冯明军与三门峡蓝雪印刷厂总经理张超飞,签约了渭南经开区蓝雪印刷包装项目。

  10月28日,在第二届黄河金三角投资合作交流大会上,陕西渭南经开区管委会主任助理、招商一局局长冯明军与三门峡蓝雪印刷厂总经理张超飞,签约了渭南经开区蓝雪印刷包装项目。这标志着蓝雪印刷包装项目落户经开区。

  该项目以陕西蓝雪包装公司现有市场为依托,定位于承制啤酒、乳品、果蔬、快速消费品的商标、包装箱、易拉罐。总投资2亿元,用地100亩(净地),项目达产后年产值5亿元,利税6000万元,用工500人左右。

  项目一次规划分两期实施,一期计划投资8000万元,将形成年产包装箱1.5亿只、商标30亿枚的生产规模,可初步满足陕西周边现有客户的需求。由于贴近原材料供应商和用户进行生产和销售,大幅降低物流成本,节省服务时间,提高市场反应能力,将产生非常可观的经济、社会效益。二期投资1.2亿元建设两条易拉罐生产线,将达到年产纸箱1.5亿只、商标30亿枚、易拉罐1亿只,产值5亿元、利税6000万元,将为西部地区最大的包装生产企业。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息