正文
字体:    

上海版专学生备战第42届世界技能大赛 角逐印刷奖项

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-02-26 15:42:23  来源:上海出版印刷高等专科学校


关键词: 集训    技能大赛    备战    学生    上海版   

即将于2013年7月举行的世界技能大赛各国参赛选手备战正酣,我国印刷人将首次登上国际舞台,与世界其他13个国家的印刷高技能人才同台竞技,共同参与印刷媒体技术项目各奖牌的角逐。
  即将于2013年7月举行的世界技能大赛各国参赛选手备战正酣,我国印刷人将首次登上国际舞台,与世界其他13个国家的印刷高技能人才同台竞技,共同参与印刷媒体技术项目各奖牌的角逐。
  
  2012年12月由中国印刷技术协会受人社部委托组织的“第42届世界技能大赛”项目之一“印刷媒体技术”在海德堡(深圳)印刷媒体技术中心展开了竞争激烈的中国区5进2选拔赛,最终来自上海出版印刷高等专科学校的王东东和深圳技师学院的谢山寒斋两位同学成功入围。他们身负重任,将代表我国印刷行业高技能人才登上世界舞台、参与世界行业强手竞技。
  
  在第42届世界技能大赛印刷媒体技术项目上将首次出现中国选手的身影。学校领导高度重视和关心上海出版印刷高等专科学校王东东同学的集训情况,经常向海德堡(深圳)印刷媒体技术中心集训组了解王东东的集训进展及表现情况,为了使其能够全身心的投入到集训中,学校在生活、集训等各方面都给予了王东东同学大力支持和关心。希望在接下来的集训、竞赛中较好表现,学习知识,掌握技能,取得更加优异的成绩,为自己将来更好地发展奠定坚实的基础,为母校建校60周年献礼。
  
  
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息