正文
字体:    

全球技术最先进的纸浆生产线在巴西投产

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-12-14 16:08:38  来源:人民网


关键词: 黄金国    生产线    投产    纸浆厂    巴西   

全球最大和技术最先进的纸浆生产线今天在巴西投产。黄金国纸浆厂90%的纸浆用于出口,其中50%至55%供应亚洲市场,30%至35%供应欧洲市场,巴西和美国在内的美洲市场约占10%至15%。
  全球最大和技术最先进的纸浆生产线今天在巴西投产。这条生产线每年生产纸浆150万吨,其中90%纸浆出口到亚洲、欧洲和美洲市场。
  
  巴西代总统特梅尔、文化部长玛尔塔、南马托格罗索州长安德列·波蒂那略专程赶到这里出席投产仪式。
  
  这条生产线是巴西“黄金国”(Eldorado)纸浆厂的第一条生产线,位于巴西南马托格罗索州的三湖市。黄金国纸浆厂是巴西J&F基金会控股的企业。J&F基金会为该项目投入资金62亿雷亚尔(约合31亿美元),其中45亿雷亚尔用于建设纸浆生产线,8亿雷亚尔用于运输纸浆的物流设施建设,其中包括修建铁路、码头、仓库和物流车队等。9亿雷亚尔投资新建生产桉树的农场。黄金国纸浆厂的生产原料全部来自桉树。
  
  这条新的生产线从奠基到投产,只用了两年的时间。这家企业的总裁若泽?卡洛斯表示,黄金国纸浆厂的建成正值时机,全球纸浆需求每年增长约2%,即每年新增150万吨纸浆的需求量。他表示,黄金国纸浆厂格守对客户的承诺,以“注重可持续发展、增强企业竞争力、提高职工素质,提高创新能力”为原则,努力打造成为全球技术最先进、生产规模最大、企业效益最好的纸浆生产企业。
  
  黄金国纸浆厂90%的纸浆用于出口,其中50%至55%供应亚洲市场,30%至35%供应欧洲市场,巴西和美国在内的美洲市场约占10%至15%。为此,黄金国纸浆厂在亚洲、欧洲和美国设有贸易代理商,直接与客户联系。卡洛斯表示:“我们的客户在全球任何一个地方都能像‘当地客户’一样采购我们的产品”。
  
  卡洛斯说,中国是黄金国纸浆厂最大的客户,其它主要客户还有韩国、土耳其和欧洲国家。投产后生产的第一批纸浆将装船运往中国。他表示,黄金国纸浆厂希望与中国等主要客户保持稳定和长期的供货关系。中国纸业投资总公司、维达纸业等中国客户的代表也应邀出席了生产线投产仪式。
  
  据悉,黄金国纸浆厂还将继续投资建设第二条和第三条生产线。两条新的生产线预计分别在2017年和2020年投产。到2021年,黄金国纸浆厂的生产能力将达到500万吨。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息