正文
字体:    

港中晃软包装项目完成投资8000万元

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-11-20 16:10:22  来源:中国包装金牌娱乐网


香港中晃软包装项目,是内蒙古自治区兴安盟突泉县上亿元的工业重点项目,于今年4月开工,经过半年多紧张忙碌的施工建设,目前已完成投资8000万元,厂房基础浇筑、围墙建设完成,正在进行钢构安装。

    香港中晃软包装项目,是内蒙古自治区兴安盟突泉县上亿元的工业重点项目,于今年4月开工,经过半年多紧张忙碌的施工建设,目前已完成投资8000万元,厂房基础浇筑、围墙建设完成,正在进行钢构安装。
  
  据了解,突泉县香港中晃软包装厂项目:一期工程投资一亿元,其中固定资产投资8500万元,流动资金1500万元。预计2013年12月末投产,年生产塑料编织袋可达5000万条,年销售总收入约1.5亿元,销售税金及附加值1531万元。由于原料采用塑料制成,可就近回收塑料废品和垃圾,解决当地环境污染问题;生产成品如水泥包装袋、米面包装袋、化肥包装袋等,拉动当地相关产业的发展。同时,可带动1000余名劳动力就业。
  
  近年来,突泉县把做强工业作为发展县域经济的重要抓手,狠抓项目建设,特别是紧紧盯住重点项目建设。为加快推进重点项目建设,突泉县委、政府把优化环境放在突出位置,为每一个入驻企业营造亲商、安商、富商的一流发展环境,推动了项目的建设进程。完善园区功能,提升工业经济承载力。坚持“政府主导、市场运作、多元投入”的原则,加强园区管理,设立管理机构,健全管理机制。搞好园区土地收储,全面推进道路、供水、供电、通讯等基础设施建设,提高园区承载力,实行产业区域布局、项目分类集聚,按照百亿元产业园区的建设标准,推动优势资源向大型实业型企业集中、优势企业向园区集中,打造布局合理、功能配套、资源共享的工业园区。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息