正文
字体:    

《蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测方法》发布

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-11 14:02:51  来源:中国泵阀网


日前,由湖南省株洲县本土企业湖南鸿远高压阀门有限公司主导制订的国家标准《蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测方法》(GB/T34618-2017),经国家标准化管理委员会批准,正式出版发行。

  日前,由湖南省株洲县本土企业湖南鸿远高压阀门有限公司主导制订的国家标准《蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测方法》(GB/T34618-2017),经国家标准化管理委员会批准,正式出版发行。

  湖南鸿远高压阀门有限公司是一家专门从事高温、高压阀门研究、生产、销售的企业。公司拥有一批从事电力生产管理的精英专家和有经验丰富的工程技术人员,是湖南省科技厅认定的高新技术企业和长沙理工大学“产学研”创新基地,也是长沙理工大学能源与动力工程学院本科生实习和研究生基地,并在长沙理工大学建立了“中国高压阀门网站”和技术研发中心。

  据了解,《蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测方法》(GB/T34618-2017)是我国主导制定的第一项高压阀门检测国家标准,其蒸汽疏水系统在线阀门内漏故障温度检测的内漏等级、检测规程、内漏检测判断和特殊疏水系统阀门内漏检测,填补了蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测验收标准的空白。

  该标准规定了蒸汽疏水系统在线阀门内漏故障温度检测的内漏等级、检测规程、内漏检测判断和特殊疏水系统阀门内漏检测规程等,为蒸汽动力发电厂蒸汽疏水阀门内部泄漏故障实时诊断提供了定性和定量依据,具有国家领先水平。

  国家标准的制定一般包括预研、立项、起草、征求意见、审查、批准和出版等7个阶段,正常完成需要36个月。《蒸汽疏水系统在线阀门内漏温度检测方法》国家标准,经过鸿远公司精英团队数十次专题研讨,吸收处理了多个专家多达100多条意见,才得以顺利通过审核。

  此项国家标准的发布标志着株洲县企业由国家标准的执行者向制定者转变,是该县质量提升工程中具有里程碑意义的事件。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息