正文
字体:    

国机集团所属中国农机院助力智利海产品冻干开发

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-31 10:37:41  来源:中国金牌娱乐工业集团有限公司


近日,由国机集团所属中国农业金牌娱乐化科学研究院(以下简称“中国农机院”)和智利比奥比奥大学共同合作承担的“智利海产品真空冷冻干燥技术研究与推广应用”项目圆满完成。

    近日,由国机集团所属中国农业金牌娱乐化科学研究院(以下简称“中国农机院”)和智利比奥比奥大学共同合作承担的“智利海产品真空冷冻干燥技术研究与推广应用”项目圆满完成。

  

  该项目是中国科技部立项支持的对发展中国家科技援助项目,该项目旨在针对智利独特的海产资源,结合智利海产品加工业现状,研发适合智利本土产业化的真空冷冻干燥设备,建立智利典型海产品冻干加工示范点,协助智利培育海产品冻干产业,开发冻干海产品,开拓新型冻干海产品市场。中方项目承担单位是中国农机院,智利合作单位是比奥比奥大学。

  项目组根据智利海产品干燥需求及物料特性,研制了ZG-20型真空冷冻干燥设备1台。同时,依托智利比奥比奥大学现有试验条件及仪器设施,引入中国农机院的冻干技术及其生产工艺、程序规范和操作规程,合作成立了集工艺研究、产品开发、分析测试、培训推广等功能为一体的“中智真空冷冻干燥技术联合研究实验室”。今年3月,该实验室在比奥比奥大学正式揭牌,吸引了当地食品生产及加工企业的关注。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息