正文
字体:    

第十一届沈阳国际润滑油展会圆满闭幕

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-02 16:17:26  来源:机经网


关键词: 沈阳国际润滑油展   

2018第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会于2018年3月27日在沈阳国际展览中心圆满闭幕。作为润滑行业开年首展,展会秉承“搭建国际润滑油采购贸易平台、促进企业交流合作”的宗旨、功能和定位,全力打造“洞悉行业走势、促进行业交流、降低采购成本、寻找代理商、考察供应商”的最佳展会平台,巩固和提升企业品牌市场占有率,实现市场的可持续发展。

由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造的:“2018第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会”于2018年3月27日在沈阳国际展览中心圆满闭幕。作为润滑行业开年首展,展会秉承“搭建国际润滑油采购贸易平台、促进企业交流合作”的宗旨、功能和定位,全力打造“洞悉行业走势、促进行业交流、降低采购成本、寻找代理商、考察供应商”的最佳展会平台,巩固和提升企业品牌市场占有率,实现市场的可持续发展。

政府相关部门领导,北京、山东、天津等协会领导、行业专家和骨干企业代表出席了展会开幕式。

此次展会在社会各界人士的瞩目与支持下,美孚、莱茵、中船重工、莱克、S-oil、新加坡油酷特、VENOL机油、马来西亚VAPRO石油、圣保路、嘉路喜、中东油王-伊斯坦、辽宁汽众、山东皓特、上海力众、华升石墨、派克石油、金昌达油脂、臻德油脂、润捷油脂、营口星火、山东瑞捷、鑫海化工、沈阳北方添加剂、新兴添加剂、汤姆包装、越甲包装等200余家企业强势参展,较上届增长10%,参展结构在品牌、展出面积及产品技术上都新的突破,并且吸引了来自美国、俄罗斯、韩国、日本、马来西亚、新加坡、印度、中国大陆、中国台湾、中国香港等地区的专业观众,较上届增长了13%,且展前明确采购及代理意向的专业观众高达80%,采购人员质量明显高于往年,纷纷现场直接签订采购及代理合同。多年来的成绩让我们坚定了专业油品展会将是未来油品行业品牌宣传主体的想法,也为达成这一目标而努力,同时也感谢润滑企业、采购商及媒体朋友的大力支持!

展会现场掠影

过去的一年,润滑油品行业经历了国家环保的严查、原材料价格上涨、新能源市场的快速发展、汽车市场结构的变换等等挑战,明显加速了用油档次和级别的提升,未来高端润滑油市场的份额将进一步扩大,润滑油质量将不断提高,这给了品牌油品企业一个难得的机遇。沈阳是著名的老工业基地,并且是东北地区的交通枢纽中心,具有较强的市场辐射力。正是基于良好的区位优势以及发展环境,意在发挥市场牵引作用,搭建企业沟通的桥梁,让用户能接触更多高质量、高服务、高效益的油品企业。作为专业性油品展会能取得如此成绩与往届企业参展效果及中外专业媒体的鼎力支持和协助是分不开的。同时本届盛会得到相关协会、学会、及相关组织的倾心合作和高度关注,更得到相关部门的大力支持和帮助,在此对以上单位和参加本届展会的中外参展商表示诚挚的谢意!感谢大家对本届展会信赖及大力的支持。

现场会议活动

下届展会在西安举行,9月7-9日,欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com.13651272667(微信)绝佳展位正在火热预订中,作为承办单位,我们在此诚挚地邀请国内外相关行业企业参加本届展览会,我们将为你们的参展提供一切便利和良好的服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息