正文
字体:    

中乌项目UCS3站顺利完成空压机4K级别维护保养

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-10-16 10:57:54  来源:中国压缩机网


近日,中乌项目UCS3站顺利完成了站场两台康普艾空压机4K级别维护保养工作,为冬季大输量期间稳定运行打下了坚实的基础。
    近日,中乌项目UCS3站顺利完成了站场两台康普艾空压机4K级别维护保养工作,为冬季大输量期间稳定运行打下了坚实的基础。
 
中乌项目UCS3站顺利完成空压机4K级别维护保养
 
  空压机组是为压缩机密封和站场仪表提供密封气和动力气源的关键设备,在保证站场压缩机组安全运行和部分阀门控制中起着举足轻重的作用。此次维护保养作业为站场第二次开展空压机4K级别维护保养,站场领导及各专业工程师都极为重视,作业前,设备专业工程师首先完成了作业方案的编制、4K保养备件包和工器具的检查确认,并将作业方案和作业管理表一同发送至布哈拉管理处生产技术科进行审批。在获得管理处生产技术科专业工程师和调控中心的作业审批后,站场组织中乌双方专业工程师及waterson人员按既定方案开展了空压机维护保养作业,记录运行数据、切换机组、备用机组下电、缓冲罐放空等一系列安全工作准备就绪。熟悉的工作认真的做,站场专业工程师按步骤完成了维护保养涉及的每一项工作:更换空压机的润滑油过滤器滤芯、油雾分离器滤芯、润滑油、清理干燥机前后除油除尘过滤器、紧固PLC控制柜的接线端子等,维护保养的各项工作都有条不紊的完成了。
 
中乌项目UCS3站顺利完成空压机4K级别维护保养
 
  经过站场中乌双方员工3天的共同努力,UCS3站圆满完成了站内A/B两台空压机8000小时4K级的各项检查和维护保养内容。在维护保养工作结束后,站场设备专业工程师对两台空压机组运行前后的技术参数进行了比对,机组各项运行参数正常,效率明显提高,达到了保养的预期目的。通过开展此次空压机维护保养作业不仅使站场各专业员工积累了设备的运行维护保养经验,提高了中乌双方员工团队协作的能力,同时也为站场的冬季安全平稳高效运行奠定了坚实的基础。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息