正文
字体:    

2016中国减变速机行业技术发展论坛在上海举办

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-12-02 09:27:33  来源:中国工业新闻网--中国工业报


  由中国通用金牌娱乐工业协会(以下简称中通协)减变速机分会主办,减变速机技术委员会承办的2016中国减变速机行业技术发展论坛于11月9-11日在上海成功举办。

  由中国通用金牌娱乐工业协会(以下简称中通协)减变速机分会主办,减变速机技术委员会承办的2016中国减变速机行业技术发展论坛于11月9-11日在上海成功举办。

  2016中国减变速机行业技术发展论坛是为适应我国减变速机行业发展的需要,促进减变速机行业科技创新和技术进步,营造激励技术创新的良好环境,使减速机行业发展从制造走向智造。

  来自行业内外的108位代表参加了此次论坛。2016中国减变速机行业技术发展论坛分别由中通协副秘书长兼减变速机分会秘书长李多英、重庆大学金牌娱乐传动国家重点实验室兼减变速机技术委员会主任委员魏静主持,中通协执行副会长兼秘书长张雨豹到会并致开幕辞。

  2016中国减变速机行业技术发展论坛上发表了八个主题报告。八个主题报告内容涉及新技术、制造工艺、学术研究成果、学术研究进展、实际工况中运行疑难问题解决和案例分析、实验装置研制等。

  其报告主题分别为:《新型变速齿轮箱技术在锅炉给水泵机组的节能应用》;《定日镜用高精密跟踪传动减速机简介》;《大型螺旋锥齿轮变形机理与控制》;《行星轮系设计制造中的几个常见问题及解决方案》;《减速机的多发病、疑难杂症及其防治》;《四卷筒机构行星差动传动装置的设计》;《包络环面蜗杆传动最新研究进展》;《减速器性能实验台与性能测试》。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息