正文
字体:    

2015印尼炼油与化工创新大会圆满落幕

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2015-12-04 13:30:34  来源:中国仪表网


关键词: 印尼炼油    炼油化工   

由北展股份主办,印尼烯烃和塑料协会INAplas联合主办,印度尼西亚共和国驻上海总领事馆协办,本届印尼炼油与化工创新大会(RPIC)于11月11日-12日在印度尼西亚-雅加达希尔顿逸林酒店顺利召开。
    由北展股份主办,印尼烯烃和塑料协会INAplas联合主办,印度尼西亚共和国驻上海总领事馆协办,本届印尼炼油与化工创新大会(RPIC)于11月11日-12日在印度尼西亚-雅加达希尔顿逸林酒店顺利召开。
  


  这场为期2天的国际盛会,组委会成功邀请到120多位来自印度尼西亚当地、东南亚国家地区以及世界各地的业内领袖与专家参与16场精彩演讲和3场行业圆桌讨论,共同商讨印尼炼油厂和石化的核心问题。展望印尼炼油和石化行业前景,掌握项目方最新的炼油与石化项目动态与规划信息,跟踪炼油化工行业及石化下游产业最新技术,2015印尼炼油与化工创新大会在雅加达圆满落幕。

  印度尼西亚国家石油公司石化项目协调人Dhani PRASETYAWAN先生就公司加速发展的印尼炼油与石化基础建设发表的精彩演讲受到了全体参会人员的热切关注。雪佛龙菲利普斯化工有限公司全球技术许可总监PawanBASSI先生以雪佛龙菲利普斯化工技术提升价值作为演讲话题也引起了现场的热议。

  会议期间举行的行业领袖圆桌讨论,组委会特邀请印尼烯烃和塑料工业协会副主席(CAP企业关系副总裁)Suhat MIYARSO先生、印度尼西亚国家石油公司石化项目协调人Dhani PRASETYAWAN先生、印尼Kreasindo资源公司董事长Rudy RADJAB先生、安迅思亚洲副总裁Ee FoongEWE先生共同讨论如何提高炼油与石化产能,加快外资合作步伐。
  


  北展股份上海北展商务咨询有限公司将与华东理工大学合作举办系列会议-2016中国石油化工发展创新论坛,期待与您2016年再次相聚!
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息