正文
字体:    

年产50万吨工程塑料项目工程招标公告

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2015-01-06 10:53:10  来源:慧聪网


受内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司委托,就内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司年产50万吨工程塑料项目DMTO、烯烃分离、碳四/PSA及甲醇制氢、储运罐区包维护维保工程进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。

   年产50万吨工程塑料项目DMTO、烯烃分离、碳四/PSA及甲醇制氢、储运罐区包维护维保工程招标公告

  2015-01-04

  招标编号:CCTC30150007

  招标编码:CBL_20150104_168208428

  开标时间:

  所属行业:其它

  标讯类别:国内招标

  资金来源:其他

  所属地区:跨省

  招标人:内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司

  项目编号:CCTC30150007

  类别:公开招标

  开标时间:2015-01-2709:30

  受内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,就内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司年产50万吨工程塑料项目DMTO、烯烃分离、碳四/PSA及甲醇制氢、储运罐区包维护维保工程进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。

  一、项目概况与招标范围

  1.项目概况与招标范围:DMTO:采用中科院大连化学物理研究所的甲醇制烯烃工艺技术,使原料甲醇在D803C-Ⅱ01催化剂的作用生成混合烯烃。烯烃分离装置:采用美国鲁姆斯工程公司的前脱丙烷后加氢/丙烷洗工艺技术,将甲醇制烯烃装置生产的混合烯烃,通过精馏原理生产聚合级乙烯、聚合级丙烯和少量混合碳四。C4装置:采用凯瑞化工股份有限公司的催化蒸馏工艺技术,将烯烃分离装置生产的混合碳四,通过精馏原理生产甲基叔丁基醚、丁烯-1和剩余碳四等产品。维保:即为保证生产装置平稳运行而开展的动静金牌娱乐设备和电气、仪表专业的日常巡检和维护维修等工作,具体见附件5-4金牌娱乐设备维保工作具体内容、附件5-5电气设备维保工作具体内容、附件5-6仪表设备维保工作具体内容、附件5-7承包商管辖据实结算范围。固定总价:已包含各种其他费用在内的固定合同总价。固定综合单价:已包含各种其他费用在内的固定单价。烯烃中心:内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司直属生产部门之一,共负责五套生产装置,分别为:DMTO装置、烯烃分离装置、聚乙烯装置、聚丙烯装置和碳四综合利用装置,主要产品有聚乙烯、聚丙烯和甲基叔丁基醚等。包装储运中心:内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司直属生产部门之一,主要有六条包装线,甲醇罐区及烯烃分离中间产品罐区等,其中甲醇罐区及烯烃分离中间产品罐区的维保在本标中。

  2.资金来源:企业自筹

  3.服务期:按照合同

  4.服务地点:内蒙古鄂尔多斯乌审旗乌审召工业园区

  二、投标人的资格要求

  1)在中华人民共和国境内依法注册的独立法人。企业注册资金3000万元(人民币)及以上。2)最近三年(2012、2013、2014年)企业营业执照年检均为合格,企业经营业绩良好。3)具有相关专业资质:中国特检中心认证的石油化工检维修A类运保综合资质证书或住房和城乡建设部颁发的化工石油工程施工总承包一级或同等及以上资质4)通过以下管理体系认证:ISO9001:2000质量管理体系认证;GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证;ISO14001:1996环境管理体系认证。5)业绩要求:近5年内具有单套60万吨/年甲醇制烯烃装置,或45万吨/年乙烯石油制烯烃装置,或200万吨/年以上催化装置机电仪一体化保运服务的优良业绩

  本项目是否接受联合体投标:是

  三、投标报名和招标文件获取

  1.投标报名流程:

  1)注册成为会员;联系人:刘建军15201356317

  2)投标人点击本招标公告下方“我要报名”链接;

  3)投标人根据页面提示上传报名资料,并提交项目联系人等信息;

  4)投标人查看报名初审结果,审核通过后在线支付招标文件费用,支付成功后即可下载招标文件。

  2.招标文件售价:2000元/标段,售后不退;

  3.报名时间:2015-01-04至2015-01-09。

  四、投标保证金

  1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额投标总价的2%或不低于80万元人民币

  2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);

  3.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。

  联系人:刘建军

  联系方式:15201356317

  邮箱:liujianjunztb@126.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息