正文
字体:    

河南钻井公司中标吉尔吉斯斯坦钻井项目

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-10-24 09:18:14  来源:中国石化新闻网


10月23日,河南石油工程公司钻井公司接到吉尔吉斯斯坦大陆油气有限公司从北京发来的钻井工程总承包中标通知书,标志着河南石油工程公司钻井公司成功进入吉尔吉斯斯坦钻井工程市场。

  10月23日,河南石油工程公司钻井公司接到吉尔吉斯斯坦大陆油气有限公司从北京发来的钻井工程总承包中标通知书,标志着河南石油工程公司钻井公司成功进入吉尔吉斯斯坦钻井工程市场。

  受行业投资减少的大气候影响,河南石油工程公司钻井公司今年遭遇了国内外部市场大幅萎缩、工作量缺口较大的“寒流”,导致部分钻井队长期停工。为确保全年生产经营目标的完成,河南石油工程公司不等不靠,始终把开拓国际市场作为头等大事来抓,并积极主动开展工作。8月份,钻井公司积极与吉尔吉斯斯坦大陆油气有限公司联系,进行了先期接触,大力推介自己的钻井技术优势。9月28日接到钻井工程招标通知书后,钻井公司当即召开专题会议并成立了以公司领导为组长的项目组。主管部门放弃节假日休息时间,以最快的速度完成了资金预算、费用分析、项目预测评估、标书制作等一系列繁琐的前期工作。得益于充分扎实的前期准备,10月17日,在有4家公司激烈竞标的招投标会上,钻井公司以技术、装备、人力资源、综合素质、后勤保障等方面综合实力排名第一的突出优势一举中标。

  据悉,该项目实施钻井工程总承包,中标的两支钻井队年进尺将不少于10000米。此项目的运作成功,不仅将成为河南石油工程公司钻井公司新的经济增长点,同时也会后续带动河南石油工程公司测井、录井、井下工程等相关施工队伍相互拉动共同进入吉尔吉斯斯坦石油工程市场。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息