正文
字体:    

书刊印刷专业委员会2014年会员大会将召开

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-09-16 14:38:28  来源:晟图金牌娱乐


  届时来自全国100余家书刊印刷企业代表将集聚一堂,共商书刊印刷行业发展之路中部印刷。在互联网洪潮汹涌的今天,书刊印刷企业如何顺应潮流,实现正确转型升级,书刊印刷领军人物将以西南书刊市场为样本,审慎思辩,寻找书刊印刷的升级台阶物资行情。会议中心议题:书刊印刷企业转型升级模式探讨印刷联盟。

  届时来自全国100余家书刊印刷企业代表将集聚一堂,共商书刊印刷行业发展之路中部印刷。

  在互联网洪潮汹涌的今天,书刊印刷企业如何顺应潮流,实现正确转型升级,书刊印刷领军人物将以西南书刊市场为样本,审慎思辩,寻找书刊印刷的升级台阶物资行情。

  会议中心议题:书刊印刷企业转型升级模式探讨印刷联盟。

  会议内容

  1、书刊印刷专业委员会理事长郭健主持会议

  2、四川新闻出版广电局领导介绍四川出版物印刷市场情况

  3、中国印刷及设备器材工业协会常务副理事长兼秘书长陆长安讲话

  4、第七届书刊印刷专业委员会2014年工作总结

  5、书刊印刷企业转型升级模式探讨

  ①出版研究院统计处张晓斌处长分析全国出版印刷现状,

  ②杭州电子科技大学数字媒体与艺术设计学院王强院长《云计算移动互联时代——印刷传媒产业发展的对策》

  ③企业家圆桌论坛:江苏凤凰印务有限公司等转型升级成功的企业代表介绍经验

  6、抽奖环节

  7、书刊印刷新技术信息发布

  具体事项

  1、时间:2014年10月15-18日(10月15日全天报到、18日上午返程)

  2、地点:成都金河宾馆(成都青羊区金河路18号)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息