英特诺助力瑞士苏黎世大学医院打造金牌娱乐小件仓库_中国金牌娱乐工业联合会机经网其他民用行业频道
正文
字体:    

英特诺助力瑞士苏黎世大学医院打造金牌娱乐小件仓库

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-04 14:20:51  来源:机经网


2018年7月4日,来自瑞士的系统集成商Ansorix为瑞士苏黎世大学医院打造了一座金牌娱乐小件仓库。该仓库采用了来自英特诺的零压力积放式输送机系统——英特诺模块化输送机平台(MCP)。

  2018年7月4日,瑞士圣安东尼奥——来自瑞士的系统集成商Ansorix为瑞士苏黎世大学医院打造了一座金牌娱乐小件仓库。该仓库采用了来自英特诺的零压力积放式输送机系统——英特诺模块化输送机平台(MCP)。

  这个小件仓库项目由Ansorix规划、设计并实施,是苏黎世大学医院(USZ)全新的物流服务中心的“心脏”。该物流中心坐落于苏黎世附近的施利伦,为苏黎世大学医院提供货物及物流服务。

  苏黎世大学医院是一所提供全面个人医疗护理服务的跨学科综合性医院。这所超现代化的医疗机构拥有44个门诊部和研究机构。每年,约有41,000名患者在这里住院治疗,另有超过500,000名门诊病人在各门诊部接受治疗。

  为了确保医院能够从容应对未来需求的增长,医院需要安装一套全新的仓储系统。这套系统必须是针对医院的需求量身定制的精简型解决方案,同时能够降低运营成本。同样重要的是,这一新的系统必须能够在停机时间尽可能少、成本尽可能低的前提下实现灵活扩展。

  Ansorix选择了由Kaufmann Systems AG提供的仓储技术解决方案。该公司位于靠近瑞士卢塞恩的希茨基希。这两家公司均是英特诺集团“Rolling On Interroll”计划的全球合作伙伴,双方的技术专长完美匹配。

  小件仓库与拣货站间的重要连接

  Ansorix Systems AG销售及市场部经理Vera de Vries表示:“我们与Kaufmann Systems的合作相当顺利,正如此前与他们合作的其它项目一样。对于此类项目而言,拥有一位你可以完全信赖的、具有丰富经验的合作伙伴至关重要。Kaufmann Systems就满足了这一点。”

  在新仓库,每台巷道堆垛机可处理3,024个托盘。采用24V微型电动滚筒驱动的英特诺模块化输送机平台使各种大小的托盘都能够实现零压力积放式输送。这些托盘被从立式货架上取出,传输到四个拣货站。除了输送来自仓库的装有货物的托盘,拣货站还承担了分流空托盘和载物托盘的功能。另有两台输送机将空盘输送到拣货站,进行装载。

  英特诺模块化输送机在苏黎世大学医院项目中承担了连接小件仓库与拣货站的重要职责。英特诺模块化输送机是一种即插即用的模块化系统,它使成熟而灵活的物料输送解决方案成为可能,且具有良好的扩展性。24V微型电动滚筒使得物料输送过程便于控制且能效极高,能够根据实际需求灵活调整。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息