正文
字体:    

巨通机电引领电梯行业城市建设

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-30 09:45:10  来源:机经网


未来,面对不断增速的城镇化进程,电梯行业这块蛋糕将会越来越大,分蛋糕的人也会越来越多,那么质量和服务问题便是电梯企业突围而出拔得头筹的关键。

  在今年的“两会”会场,城市建设成为决胜全面建成小康社会重点年的关键词。城市建设之所以引人关注,除了本身与国民生活息息相关之外,也是关系居民生活幸福感的重要一环。在居民楼装置电梯等设施建设自然而然也获得了国人的关注。电梯,这个关系到国民生命财产安全的行业更是接受到更多的“审查”。

http://www.wddxb.com/uploads/allimg/180525/1-1P5251612244J.png

  对于电梯行业来说,从十几年前一个陌生的行业到家喻户晓的支柱行业,电梯技术的不断创新、电梯售后服务的不断升级都是电梯行业发展的方向。但是在激烈的竞争过程中,出现了很多在质量上做文章的电梯企业,这些企业本就是整个行业的“毒瘤”。那么如何在保证质量问题的前提下又不牺牲电梯企业的利润呢?

http://www.wddxb.com/uploads/allimg/180525/1-1P525161246259.png

  记者就这一问题采访到了河南巨通机电的负责人,他表示:“电梯企业如果想要发展,首要保证的一定是安全问题,只有在保障质量的前提下,进一步完善电梯技术和售后服务,只有这样才能在市场竞争中站稳脚跟。”

http://www.wddxb.com/uploads/allimg/180525/1-1P5251613094L.png

  未来,面对不断增速的城镇化进程,电梯行业这块蛋糕将会越来越大,分蛋糕的人也会越来越多,那么质量和服务问题便是电梯企业突围而出拔得头筹的关键。相信河南巨通机电设备有限公司也会继续在完善电梯技术和售后服务的道路上用心为客户服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息