正文
字体:    

英特诺正在致力于将联合国全球契约付诸实施

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-03-12 15:29:23  来源:机经网


关键词: 英特诺    联合国    全球契约   

作为全球领先的物料输送解决方案供应商,英特诺自2016年11月起便成为联合国全球契约 - 最大规模全球性可持续发展和社会责任倡议的忠实支持者。通过2017年工作进度报告的出版,英特诺重申了对于联合国全球契约十项原则的支持承诺,并且保证继续致力于这一倡议的最终实施。

瑞士圣安东尼奥,2018年3月12日。作为全球领先的物料输送解决方案供应商,英特诺自2016年11月起便成为联合国全球契约 - 最大规模全球性可持续发展和社会责任倡议的忠实支持者。通过2017年工作进度报告的出版,英特诺重申了对于联合国全球契约十项原则的支持承诺,并且保证继续致力于这一倡议的最终实施。

图片说明:英特诺支持联合国全球契约,最大规模的全球性可持续发展和企业社会责任(CSR)倡议。来自超过160个国家的约10,000家企业出版了相关的年度进度报告。

联合国全球契约是一项由联合国提出的非强制性倡议,要求各企业在各自的影响范围内遵守、支持以及实施一套在人权、劳工标准、环境及反贪污方面的十项基本原则。此倡议于2000年由时任联合国秘书长的科菲·安南正式提出,来自超过160个国家的公民社会、政治和科学等领域的约10,000家公司和组织加入了这一计划,承诺通过共同努力将此愿景变成现实。

“价值导向的行为是英特诺企业文化的一项重要内容。我们的客户、合作伙伴和员工可以确信,英特诺的行为始终坚守公平、环保及经济的原则,”英特诺集团首席执行官Paul Zumbühl解释说。

除了承诺遵守联合国全球契约的普遍原则,英特诺始终致力于实施公司内部合规管理系统的具体规范。这包括英特诺集团的“行为规范”、“供应商行为规范”以及“反腐政策”。

为了确保共同原则和集团规范的实施,在2017报告年度对相关经理进行了这方面的培训。培训行动从德国公司开始,计划在2018年内完成中国、美国、丹麦和法国公司的培训。

“坚决响应全球契约不仅能够提升英特诺集团的合规性,防止可能的负面影响,而且还增强了我们的总体竞争力”英特诺集团首席财务官及合规代表Daniel Bättig补充说。

与联合国全球契约相关的2017工作进度报告可在英特诺网站浏览,位于“Investor Relations”(投资者关系)部分,网址https://www.interroll.com/investor-relations/corporate-governance/

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息