正文
字体:    

中国自主研制大型水陆两栖飞机首飞成功!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-12-28 12:33:56  来源:机经网


2017年12月24日上午9:38分,中国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600在珠海机场陆上首飞成功!标志着世界在研最大水陆两用飞机从研制阶段正式迈入试飞阶段!!祝贺!撒花!

    2017年12月24日上午9:38分,中国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600在珠海机场陆上首飞成功!标志着世界在研最大水陆两用飞机从研制阶段正式迈入试飞阶段!!祝贺!撒花!

  早在半个月前一个名为标签APP中的一个中国创造的视频在短时间内突破八十万的浏览量,AG600身影早在其中,引发热议!水陆两用飞机AG600在我国航空领域与大型运输机运-20,国产客机C919齐名被广大网民亲切地称之为飞机“三剑客”。

  

  AG600是中国自行设计研制大型灭火/水上救援水陆两栖飞机,是世界在研最大的水陆两用飞机。满足我国森林灭火、水上应急救援服务的需要。最大起飞重量可达53500公斤,最大航程超过5000公里,该机配备了四台国产WJ6涡桨发动机。AG600飞机的巡航速度为480千米/小时,救助半径达到864海里(1600千米),一次可救助50人,抗浪高度达2.0米。

  

   

   

   

  AG600飞机陆上的首飞成功,促进国家应急救援航空装备体系建设的跨越式发展,填补国内大型水陆两栖飞机的研制空白,形成具有自主产权的水陆两栖飞机设计研发技术体系,全面提升我国水面飞行器的设计和制造能力,促进通用航空产业和民机工业的大跨越。

  

  有国才有家!我们为身上有着的中国人的“标签”而感到骄傲自豪!我们为中国打call!

  上下五千年,圆我中国梦!国强民自强,标签遍四方!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息